Rumah Makan (RM) Sederhana di Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, terbakar. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)
TANGERANGNEWS.com-Dua orang petugas pemadam kebakaran (damkar) dari BPBD Kota Tangerang mengalami insiden terluka ketika menangani kebakaran di Rumah Makan (RM) Sederhana.
Peristiwa kebakaran tersebut terjadi di restoran yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, pada Selasa 5 Juli 2022 sore.
Kepala Seksi Kedaruatan BPBD Kota Tangerang Hambali Bakar mengatakan, tidak ada korban dari warga sipil, tetapi ada dua korban luka dari satuannya.
"Korban belum ada. Tapi dari kita ada beberapa anggota saya akibat kena kaca karena tadi akses masuknya melewati kaca," ujarnya.
Menurutnya, kedua korban ini mengalami luka sobek pada tangannya, akibat memecahkan kaca ketika memasuki area restoran untuk memadamkan sumber api.
Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak
BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.
Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.
Penanganan banjir menjadi salah satu program prioritas Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2025.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""