Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih
Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TANGERANGNEWS.com-Toko Dr Laundry di Perumahan Binong Permai Blok K, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang terbakar, Minggu 26 Juni 2022.
Peristiwa yang telah tangani BPBD Kabupaten Tangerang tersebut terjadi sekitar pukul 00.53 WIB. "Penyebabnya korsleting listrik," kata Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang.

Menurut Munir, pihaknya telah menangani kebakaran ruko laundry ini selama kurang lebih 30 menit. Adapun penanganan kebakaran itu melibatkan satu unit damkar Pos Curug dan satu unit damkar Pos Kelapa Dua.

"Awal nyala api dari korsleting listrik," katanya.
Tidak ada korban dalam insiden kebakaran ini. Sedangkan kerugian dari kejadian ini belum bisa ditaksir.
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TODAY TAGPengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews