Connect With Us

OPD di Tangerang Bersilaturahmi Melalui Perlombaan Olahraga

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 8 Agustus 2022 | 22:02

Perlombaan olahraga antar OPD se-Kota Tangerang. (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 28 organisasi perangkat daerah (OPD) di Kota Tangerang bersilaturahmi melalui ajang perlombaan olahraga yang difasilitasi Badan Penangggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang.

Selain sebagai ajang silaturahmi, perlombaan olahraga yang berlangsung selama 8 hingga 17 Agustus 2022 di halaman kantor BPBD Kota Tangerang, Jalan Daan Mogot, Kecamatan Tangerang, ini dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia.

"Sekaligus memberi tahu kantor kami yang baru kepada semua pegawai OPD di Kota Tangerang," ujar Deni Koswara, Kepala Pelaksana BPBD Kota Tangerang, Senin 8 Agustus 2022.

Menurut Deni, berbagai perlombaan olahraga yang digelar di antaranya badminton, catur, tenis meja, dan gulung selang.

"Untuk lomba keterampilan gulung selang hanya untuk internal pegawai BPBD saja," tuturnya.

Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekontruksi BPBD Kota Tangerang, Rana Rachdiana yang merupakan ketua panitia lomba tersebut menjelaskan, kegiatan ini diikuti 28 OPD.

"Alhamdulillah teman-teman OPD sangat antusias," ucap Rana.

Rana berharap kegiatan positif ini menjadi penghibur di tengah kesibukan para pegawai dalam beraktivitas. 

"Intinya kita ingin jalin silaturahmi," pungkasnya.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill