Connect With Us

Kota Tangerang Unggul di Porprov VI Banten, Sekda: Terus Dukung Prestasi Atlet

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 21 November 2022 | 15:24

Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com–Pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 yang berlangsung di Kota Tangerang baru saja diresmikan pada 20 November 2022 di Stadion Benteng Reborn Kota Tangerang. 

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Herman Suwarman, mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah terlibat dalam keberlangsungan acara pembukaan Porprov VI Banten saat memimpin apel pagi pegawai di Lingkup Pemerintahan Kota Tangerang, Senin, 21 November 2022.

"Alhamdulillah, kegiatan pembukaan berjalan dengan lancar, sukses, dan tidak ada permasalahan apapun. Terima kasih atas dukungan, partisipasi dari seluruh OPD untuk kesuksesan pembukaan Porprov," tambahnya.

Herman turut bersyukur atas perolehan medali dari atlet-atlet Kota Tangerang pada beberapa pertandingan yang telah dimulai sebelum peresmian pembukaan Porprov VI Banten.

"Alhamdulillah atlet-atlet kita telah memperoleh medali dan menjadikan Kota Tangerang masih unggul dari kab/kota lainnya pada hasil perolehan sementara," ungkap Herman.

Meski demikian, Herman tetap mengingatkan kepada OPD selaku pembina cabor yang masih bertanding untuk terus menyiapkan kesuksesan prestasi atlet di setiap cabornya.


"Selanjutnya, terus support (dukung) dan sukseskan pertandingan sehingga bisa membawa Kota Tangerang menjadi juara umum Porprov VI Banten tahun 2022," tukas Herman.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

KOTA TANGERANG
Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Warga Kota Tangerang Diimbau Tidak Bakar Sampah saat Kemarau, Diancam Denda Rp50 Juta

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran sampah secara sembarangan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill