Connect With Us

Kota Tangerang Unggul di Porprov VI Banten, Sekda: Terus Dukung Prestasi Atlet

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 21 November 2022 | 15:24

Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com–Pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 yang berlangsung di Kota Tangerang baru saja diresmikan pada 20 November 2022 di Stadion Benteng Reborn Kota Tangerang. 

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Herman Suwarman, mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah terlibat dalam keberlangsungan acara pembukaan Porprov VI Banten saat memimpin apel pagi pegawai di Lingkup Pemerintahan Kota Tangerang, Senin, 21 November 2022.

"Alhamdulillah, kegiatan pembukaan berjalan dengan lancar, sukses, dan tidak ada permasalahan apapun. Terima kasih atas dukungan, partisipasi dari seluruh OPD untuk kesuksesan pembukaan Porprov," tambahnya.

Herman turut bersyukur atas perolehan medali dari atlet-atlet Kota Tangerang pada beberapa pertandingan yang telah dimulai sebelum peresmian pembukaan Porprov VI Banten.

"Alhamdulillah atlet-atlet kita telah memperoleh medali dan menjadikan Kota Tangerang masih unggul dari kab/kota lainnya pada hasil perolehan sementara," ungkap Herman.

Meski demikian, Herman tetap mengingatkan kepada OPD selaku pembina cabor yang masih bertanding untuk terus menyiapkan kesuksesan prestasi atlet di setiap cabornya.


"Selanjutnya, terus support (dukung) dan sukseskan pertandingan sehingga bisa membawa Kota Tangerang menjadi juara umum Porprov VI Banten tahun 2022," tukas Herman.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill