Connect With Us

Warga Periuk Tangerang Bakal Punya Alun-alun, Proses Pembangunan Capai 80%

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 1 Desember 2023 | 20:59

Progres pembangunan Alun-alun Periuk, Kota Tangerang, Jumat, 01 Desember 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali menambah daftar pembangunan alun-alun. Salah satunya terletak di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang yang progresnya telah mencapai 80 persen.

Camat Periuk Nanang Kosim membeberkan, proses pembangunan Alun-alun Periuk telah memasuki tahap pembangunan food court, sementara rumput dan jogging track telah rampung dibangun.

Artinya, Alun-alun Periuk segera dapat digunakan oleh masyarakat Kecamatan Periuk, sehingga nantinya menambah opsi yang lebih dekat kepada warga setempat untuk beraktivitas di alun-alun.

"Mudah-mudahan, secepatnya dapat segera rampung dan dimanfaatkan warga," ucap Nanang pada Jumat, 01 Desember 2023.

Kendarti demikian, Nanang berharap agar masyaratak dapat menjaga dan merawat Alun-alun Periuk seperti tidak membuang sampah sembarangan dan merawat fasilitas yang sudah disediakan.

"Jangan lupa, jaga Alun-Alun Kecamatan Periuk bersama-sama agar tetap bersih dan terawat," pungkasnya.

HIBURAN
Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 14:19

Fenomena LGBT kembali menjadi sorotan publik setelah sejumlah pasangan sesama jenis viral di media sosial.

KOTA TANGERANG
Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Wali Kota Tangerang Perintahkan OPD Gerak Cepat Tangani Banjir

Selasa, 8 Juli 2025 | 17:44

Wali Kota Tangerang Sachrudin memerintahkan seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk hadir langsung dan memberikan pelayanan terbaik kepada warga terdampak banjir akibat curah hujan tinggi yang mengguyur wilayah Jabodetabek

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill