Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen
Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali menambah daftar pembangunan alun-alun. Salah satunya terletak di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang yang progresnya telah mencapai 80 persen.
Camat Periuk Nanang Kosim membeberkan, proses pembangunan Alun-alun Periuk telah memasuki tahap pembangunan food court, sementara rumput dan jogging track telah rampung dibangun.
Artinya, Alun-alun Periuk segera dapat digunakan oleh masyarakat Kecamatan Periuk, sehingga nantinya menambah opsi yang lebih dekat kepada warga setempat untuk beraktivitas di alun-alun.
"Mudah-mudahan, secepatnya dapat segera rampung dan dimanfaatkan warga," ucap Nanang pada Jumat, 01 Desember 2023.
Kendarti demikian, Nanang berharap agar masyaratak dapat menjaga dan merawat Alun-alun Periuk seperti tidak membuang sampah sembarangan dan merawat fasilitas yang sudah disediakan.
"Jangan lupa, jaga Alun-Alun Kecamatan Periuk bersama-sama agar tetap bersih dan terawat," pungkasnya.
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TODAY TAGPT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews