Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com- Momen libur nasional dan cuti bersama Lebaran dimanfaatkan para pengelola parkir dengan menaikkan tarif lebih dibanding hari biasanya.
Sebelumnya, kenaikan tarif parkir terjadi di Alun-alun Balaraja dari semula Rp3 ribu menjadi Rp5 ribu.
Hal serupa pun terjadi di Taman Kota 2, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Selasa, 25 April 2023.
Salah satu pengunjung Taman Kota 2 membagikan foto tarif karcis parkir yang diubah menggunakan spidol.
Dalam foto karcis tersebut terlihat parkir dikelola oleh Karang Taruna dari RW 01, Kelurahan Ciater.
"Masuk taman kota 2, harusnya Rp5 ribu dirubah jadi Rp10 ribu," kata pengunjung.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGKawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menegaskan bahwa rencana kerja sama soal sampah dengan pihak ketiga bukan pembuangan, melainkan skema pengolahan sampah modern yang berfokus pada pengurangan residu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews