Connect With Us

Tak Hanya Alun-alun Balaraja, Tarif Parkir di Taman Kota 2 BSD Jadi Rp10 Ribu saat Libur Lebaran 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 25 April 2023 | 19:44

Tarif karcis parkir Taman Kota 2, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Momen libur nasional dan cuti bersama Lebaran dimanfaatkan para pengelola parkir dengan menaikkan tarif lebih dibanding hari biasanya.

Sebelumnya, kenaikan tarif parkir terjadi di Alun-alun Balaraja dari semula Rp3 ribu menjadi Rp5 ribu.

Hal serupa pun terjadi di Taman Kota 2, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Selasa, 25 April 2023.

Salah satu pengunjung Taman Kota 2 membagikan foto tarif karcis parkir yang diubah menggunakan spidol.

Dalam foto karcis tersebut terlihat parkir dikelola oleh Karang Taruna dari RW 01, Kelurahan Ciater.

"Masuk taman kota 2, harusnya Rp5 ribu dirubah jadi Rp10 ribu," kata pengunjung.

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill