Beredar Spanduk Penolakan Safari Politik Jokowi di Tangerang
Selasa, 25 Agustus 2026 | 18:41
Sejumlah titik di Kabupaten Tangerang mulai terpasang spanduk penolakan kedatangan mantan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi).
TANGERANGNEWS.com- Renovasi masjid Al-A'zhom Kota Tangerang hampir rampung. Kini, tambahan empat payung besar dan megah seperti di Masjid Nabawi, Arab Saudi makin mempercantik masjid yang dibangun pada 07 Juli 1997 ini.
Ketua DKM Masjid Raya Al-A’zhom Chaerudin mengatakan, masjid Al-A'zhom tak lagi hanya menjadi tempat beribadah, melainkan pusat syiar agama sekaligus sebagai destinasi wisata religi bagi masyarakat.
"Selain beribadah dengan kapasitas 15 ribu jemaah atau berswafoto, Masjid Raya Al-A’zhom juga dilengkapi dengan perpustakaan, yang dapat dikunjungi secara umum," ujarnya.
Selain itu, masjid Raya Al-A'zhom dekat dengan kawasan wisata lainnya, seperti Kawasan Pasar Lama Tangerang hingga Museum Benteng Heritage.
Sejumlah titik di Kabupaten Tangerang mulai terpasang spanduk penolakan kedatangan mantan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi).
TODAY TAGCoway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews