Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah
Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20
Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
TANGERANGNEWS.com- Masjid Raya Al-Azhom saat ini tengah dibangun fasilitas tambahan berupa empat payung besar seperti Masjid Nabawi, Madinah, Arab Saudi, serta gate masuk dan keluar.
Ketua Harian DKM Masjid Al-A’zhom, Chaerudin mengatakan, pembangunan empat payung besar tersebut berfungsi sebagai pelindung jemaah dari hujan dan panas saat menggelar acara-acara besar.
"Selain itu, bangunan tersebut dapat menjadikan suatu daya tarik dan wisata religi para jemaah," ujar Chaerudin, Kamis, 14 September 2023.
Chaerudin mengungkapkan, waktu yang diperlukan untuk pengerjaan payung dan gate diperkirakan selama 115 hari atau empat bulan terhitung sejak awal September, lalu.
Lanjutnya, pembangunan sarana dan prasarana tambahan ini diharapkan dapat memberikan manfaat kepada para jemaah.
"Mohon maaf jika, jemaah selama empat bulan ke depan merasa terganggu dengan pembangunan ini," pungkasnya.
Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.
TODAY TAGGangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews