Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANNEWS.com-Polres Metro Tangerang menjelaskan kronologis pemotor wanita yang tewas terlindas truk tanah di Jalan Marsekal Suryadarma, dekat Pondok Pesantren Darul Ulum, Selapajang, Neglasari, Kota Tangerang, pada Minggu 7 Januari 2024, malam.
Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang AKP Badruzzaman menjelaskan kecelakaan itu menimpa korban berinisial SH, yang mengendarai sepeda motor Honda Scoppy nopol B-3562-COP.
Awalnya korban melaju dari arah Neglasari menuju ke arah Selapajang. Sesampainya di pertigaan Ponpes Darul Ulum, mencoba mendahului truk tanah dari sebelah kiri.
"Namun korban hilang kendali kemudian setang kanan motonya menyenggol body samping kiri truk," katanya, Senin 8 Januari 2024.
Akibatnya, korban pun terjatuh ke kanan dan masuk ke kolong, hingga akhirnya terlindas roda belakang sebelah kiri truk tidak dikenal tersebut.
"Korban mengalami luka beat dan meninggal dunia di TKP," pungkas Badruzzaman.
Kemudian jenazah korban dibawa ke RSUD Tangerang untuk dilakukan visum. Sementara Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota masih melakukan penyelidikan lebih lanjut mengenai pengendara truk yang terlibat kecelakaan itu.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.
Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews