Connect With Us

Pemotor Wanita Terlindas Truk Tanah Sampai Tubuhnya Terbelah di Neglasari Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Januari 2024 | 18:30

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan dengan truk tanah yang memakan korban jiwa kembali terjadi di Kota Tangerang.

Kali ini seorang pemotor wanita tewas usai terlindas, tepatnya di depan Pondok Pesantren Darul Ulum,  Jalan Marsekal Suryadarma, Kelurhan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Minggu, 7 Januari 2023, malam.

Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya itu hendak berbelok. Di saat yang bersamaan ada truk tanah yang melaju dari arah belakang korban. 

Akhirnya korban pun tersenggol dan terlindas. Tubuh korban juga sempat terseret sampai terbelah menjadi dua. Usai kecelakaan truk tersebut melarikan diri.

Dari video yang beredar di media sosial, tubuh korban yang tergeletak di jalan sudah ditutup oleh korban. Di sampingnya terlihat seorang pria menangis histeris yang diduga keluarganya. 

Sementara pihak Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang ketika dikonfirmasi belum bisa memberikan keterangan lengkap terkait kronologis kecelakaan tersebut.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

KOTA TANGERANG
Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:55

Jaringan peredaran narkotika lintas provinsi berhasil diringkus setelah Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggagalkan penyelundupan ganja kering seberat 3,06 kilogram.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

NASIONAL
Benarkah Kendaraan Ban Gundul Bakal Kena Denda Rp250 Ribu? Begini Aturannya

Benarkah Kendaraan Ban Gundul Bakal Kena Denda Rp250 Ribu? Begini Aturannya

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:38

Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri membantah kabar yang ramai beredar di media sosial mengenai pemberlakuan aturan baru berupa denda Rp250 ribu dan ancaman kurungan satu bulan bagi pengendara sepeda motor yang menggunakan ban gundul.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill