Connect With Us

Pemotor Wanita Terlindas Truk Tanah Sampai Tubuhnya Terbelah di Neglasari Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Januari 2024 | 18:30

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan dengan truk tanah yang memakan korban jiwa kembali terjadi di Kota Tangerang.

Kali ini seorang pemotor wanita tewas usai terlindas, tepatnya di depan Pondok Pesantren Darul Ulum,  Jalan Marsekal Suryadarma, Kelurhan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Minggu, 7 Januari 2023, malam.

Berdasarkan informasi, korban yang belum diketahui identitasnya itu hendak berbelok. Di saat yang bersamaan ada truk tanah yang melaju dari arah belakang korban. 

Akhirnya korban pun tersenggol dan terlindas. Tubuh korban juga sempat terseret sampai terbelah menjadi dua. Usai kecelakaan truk tersebut melarikan diri.

Dari video yang beredar di media sosial, tubuh korban yang tergeletak di jalan sudah ditutup oleh korban. Di sampingnya terlihat seorang pria menangis histeris yang diduga keluarganya. 

Sementara pihak Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang ketika dikonfirmasi belum bisa memberikan keterangan lengkap terkait kronologis kecelakaan tersebut.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill