HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan
Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TANGERANGNEWS.com- Empat akses masuk Pasar Anyar Kota Tangerang dijaga ketar dua personil Satpol PP, dua personil Kepolisian, dan dua personil TNI.
Penjagaan tersebut merupakan lanjutan dari pemasangan portal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) dan didampingi petugas gabungan dari Dinas Perhubungan, Satpol PP, Polres Metro Tangerang Kota, dan TNI, Rabu, 24 Januari 2024.
Akses jalan yang dijaga ialah Jalan Murni, Jalan Mukti, Jalan Bahagia dan Jalan Budi.
"Petugas akan stand by di sini untuk menjaga akses-akses yang memang telah dibatasi," ujar Camat Tangerang, Yudi Pradana.
Dikatakan Yudi, para petugas akan berjaga selama 24 jam penuh guna memastikan kelancaran revitalisasi Pasar Anyar.
"Kemarin, juga sudah dilakukan penutupan beberapa jalan oleh Dinas Perhubungan, sekarang pembatasan untuk jalan lainnya," tambah Yudi.
Yudi berharap, masyarakat dapat mendukung proses revitalisasi Pasar Anyar agar selesai tepat pada waktunya.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews