Connect With Us

Akses Masuk Pasar Anyar Tangerang Dijaga Ketat Polisi dan TNI

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 25 Januari 2024 | 10:39

Akses masuk Pasar Anyar, Kota Tangerang dipasang portal oleh petugas. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Empat akses masuk Pasar Anyar Kota Tangerang dijaga ketar dua personil Satpol PP, dua personil Kepolisian, dan dua personil TNI.

Penjagaan tersebut merupakan lanjutan dari pemasangan portal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) dan didampingi petugas gabungan dari Dinas Perhubungan, Satpol PP, Polres Metro Tangerang Kota, dan TNI, Rabu, 24 Januari 2024.

Akses jalan yang dijaga ialah Jalan Murni, Jalan Mukti, Jalan Bahagia dan Jalan Budi.

"Petugas akan stand by di sini untuk menjaga akses-akses yang memang telah dibatasi," ujar Camat Tangerang, Yudi Pradana.

Dikatakan Yudi, para petugas akan berjaga selama 24 jam penuh guna memastikan kelancaran revitalisasi Pasar Anyar.

"Kemarin, juga sudah dilakukan penutupan beberapa jalan oleh Dinas Perhubungan, sekarang pembatasan untuk jalan lainnya," tambah Yudi.

Yudi berharap, masyarakat dapat mendukung proses revitalisasi Pasar Anyar agar selesai tepat pada waktunya.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill