Connect With Us

Ada Jalan Baru di Pertigaan Soll Marina Kota Tangerang, Ini Rutenya

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 10:51

Rambu portal jalan alternatif baru di sekitar pertigaan Soll Marina, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang membuka jalan baru di pertigaan sekitar Soll Marina, Kota Tangerang.

Kepala Dishub Kota Tangerang Achmad Suhaely mengatakan, jalan baru ini dapat menjadi jalur alternatif menuju Jakarta-Serang.

Adapun jalan baru tersebut telah dibuka dan resmi beroperasi sejak Senin, 19 Februari 2024.

Rambu portabel pun terpantau telah terpasang di pintu masuk Soll Marina di Jalan Gatot Subroto dan pintu keluar Soll Marina di Jalan Pajajaran, Kota Tangerang.

"Jalan baru ini sangat penting untuk mengurai kepadatan lalu lintas yang biasa terjadi di pertigaan Grand Soll Marina, Jatiuwung,” ujar Suhaely, pada Selasa, 20 Februari 2024.

Lebih lanjut, para pengguna jalan dari arah Gandasari dapat memotong arah menuju Jalan Gotot Subroto yang mengarah ke Gerbang Tol Bitung 1 melalui jalan tersebut tanpa harus melewati pertigaan Soll Marina, terutama di waktu-waktu pada seperti di jam kerja.

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

KOTA TANGERANG
Komplotan Curanmor Bersenpi Diringkus Usai 4 Kali Beraksi di Tangerang, Dapat Upah Rp1 Juta Per Motor

Komplotan Curanmor Bersenpi Diringkus Usai 4 Kali Beraksi di Tangerang, Dapat Upah Rp1 Juta Per Motor

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:37

Aksi meresahkan komplotan pencuri sepeda motor (curanmor) bersenjata api (senpi) di wilayah Kota Tangerang akhirnya berhasil digagalkan oleh aparat kepolisian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill