Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran
Rabu, 1 April 2026 | 20:18
Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda gudang milik perusahaan jasa logistik, PT International Movers and Storage (IMS) Logistic di Jalan Pembangunan, Kelurahan Karang Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 14 Maret 2024, sore.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Diduga api bersumber di dalam gudang berisi oli yang dipicu korsleting listrik.
Saak insiden itu terjadi, sebagian besar karyawan sudah pulang kerja. Sementara satpam perusahan sempat berusaha memadamkan api. Namun karena berisi bahan yang mudah terbakar, api dengan cepat merambat ke seluruh bangunan gudang.
Kapolsek Neglasari AKP Diki Wahyudi membenarkan peristiwa kebakaran yang melanda gudang logistik tersebut.
"Gudang oli yang terbakar," ujarnya singkat.
Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.
TODAY TAGPulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews