Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda gudang milik perusahaan jasa logistik, PT International Movers and Storage (IMS) Logistic di Jalan Pembangunan, Kelurahan Karang Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 14 Maret 2024, sore.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Diduga api bersumber di dalam gudang berisi oli yang dipicu korsleting listrik.
Saak insiden itu terjadi, sebagian besar karyawan sudah pulang kerja. Sementara satpam perusahan sempat berusaha memadamkan api. Namun karena berisi bahan yang mudah terbakar, api dengan cepat merambat ke seluruh bangunan gudang.
Kapolsek Neglasari AKP Diki Wahyudi membenarkan peristiwa kebakaran yang melanda gudang logistik tersebut.
"Gudang oli yang terbakar," ujarnya singkat.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Rencana penyesuaian Harga Eceran Tertinggi (HET) minyak goreng rakyat Minyakita mulai dibahas pemerintah. Saat ini, HET masih berada di angka Rp15.700 per liter dan belum mengalami perubahan dalam beberapa tahun terakhir.
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews