Connect With Us

Diduga Korsleting Listrik, Gudang Perusahaan Logistik di Neglasari Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 14 Maret 2024 | 20:23

Kebakaran gudang logistik di Kelurahan Karang Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 14 Maret 2024, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda gudang milik perusahaan jasa logistik, PT International Movers and Storage (IMS) Logistic di Jalan Pembangunan, Kelurahan Karang Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 14 Maret 2024, sore.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 15.30 WIB. Diduga api bersumber di dalam gudang berisi oli yang dipicu korsleting listrik.

Saak insiden itu terjadi, sebagian besar karyawan sudah pulang kerja. Sementara satpam perusahan sempat berusaha memadamkan api. Namun karena berisi bahan yang mudah terbakar, api dengan cepat merambat ke seluruh bangunan gudang.

Kapolsek Neglasari AKP Diki Wahyudi membenarkan peristiwa kebakaran yang melanda gudang logistik tersebut.

"Gudang oli yang terbakar," ujarnya singkat.

NASIONAL
Anggota DPR Sindir Influencer yang Galang Dana Bantuan Rp10 M untuk Bencana Sumatera Sok Paling Berjasa

Anggota DPR Sindir Influencer yang Galang Dana Bantuan Rp10 M untuk Bencana Sumatera Sok Paling Berjasa

Selasa, 9 Desember 2025 | 10:38

Anggota Komisi I DPR RI Endipat Wijaya menyoroti masih adanya pihak yang dianggap mengklaim paling berjasa dalam penanganan bencana di Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.

WISATA
Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Senin, 8 Desember 2025 | 14:18

Komunitas Wisata Kreatif Tangerang menghadirkan Program City Tour untuk mendongkrak pariwisata di Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Senin, 8 Desember 2025 | 21:15

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah menyongsong pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) baru pada 1 Januari 2026.

OPINI
Mendaur Ulang Limbah Rumah Tangga

Mendaur Ulang Limbah Rumah Tangga

Senin, 8 Desember 2025 | 19:55

Istilah daur ulang tentu sudah tidak asing lagi. Pada dasarnya, daur ulang merupakan proses mengolah kembali limbah atau barang bekas menjadi produk yang lebih bermanfaat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill