Habib Idrus Kritisi Penanganan Banjir Periuk Tangerang, Tidak Pernah Sentuh Akar Masalah
Rabu, 8 April 2026 | 14:57
Masalah banjir yang tak kunjung usai di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, memicu kritik pedas dari Senayan.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran hebat melanda salah satu rumah di Puri Bintaro Hijau, Blok E1, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 9 Februari 2024, malam.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 22.00 WIB. Api diduga berasal dari korsleting listrik pada AC, yang kemudian menyambar ke bangunan rumah.
Sementara saat insiden itu terjadi, dikabarkan rumah dalam keadaan kosong lantaran ditinggal pemiliknya yang tengah liburan.
Dalam video yang beredar, terlihat api yang telah membesar merambat hingga ke lantai dua rumah. Sedangkan pertugas BPBD Kota Tangsel bersama warga berusaha memadamkan api.
Masalah banjir yang tak kunjung usai di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, memicu kritik pedas dari Senayan.
TODAY TAGCuaca ekstrem yang melanda kawasan Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang pada Senin, 6 April 2026, memicu kerusakan infrastruktur di Terminal 3.
Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo kembali menerima penghargaan Green Leadership PROPER dalam Anugerah Lingkungan PROPER 2025 yang digelar Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) Republik Indonesia (RI).
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews