Connect With Us

Indonesia vs Uzbekistan di Piala Asia U-23, Ini Lokasi Nobarnya di Kota Tangerang 

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 28 April 2024 | 12:45

Timnas U-23 dalam Piala Asia U-23 di Qatar. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Tim nasional (Timnas) Indonesia berhasil melaju ke babak semifinal Piala Asia U-23 usai menumbangkan Korea Selatan.

Pada babak semifinal, kesebelasan Garuda Muda akan menghadapi Uzbekistan di Stadion Abdullah bin Khalifa, Qatar.

Untuk itu, Timnas membutuhkan dukungan dari segenap masyarakat Indonesia, baik yang menonton langsung di stadion, maupun melalui siaran langsung.

Beberapa tempat di Kota Tangerang ikut mengadakan kegiatan nonton bareng (nobar), biasanya di kafe maupun warung-warung. Tak hanya itu, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang juga ikut memfasilitasi nobar bagi warga yang ingin mendukung Timnas Indonesia bertanding.

"Nobar ini sebagai upaya mendukung timnas agar lolos ke babak final dan menjadi juara pada Piala Asia U-23," ujar Asisten Administrasi Umum Wahyudi Iskandar, Minggu, 28 April 2024.

Nobar yang digelar oleh Pemkot Tangerang bertempat di Taman Elektrik, Puspem Kota Tangerang, pada Senin, 29 April 2024, sekira pukul 21.00 WIB.

Namun, masyarakat diminta agar menjaga ketertiban dan kebersihan di Taman Elektrik selama kegiatan nobar berlangsung hingga selesai.

"Meriahkan juga dengan menggunakan baju timnas apabila memiliki, atau baju merah dan putih agar semakin semangat mengawal timnas hingga akhir," pungkasnya.

OPINI
Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Balita Terserang ISPA, Kemana Peran Negara?

Jumat, 6 November 2026 | 16:22

Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill