Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One
Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan memberikan izin bagi setiap warganya dan sejumlah pusat keramaian untuk menggelar nonton bareng (nobar) laga final Piala AFF, yang mempertemukan Tim Nasional Indonesia melawan Thailand.
Skuad Garuda dijadwalkan akan melakoni laga final leg pertama di National Stadium Singapore, pada Rabu, 29 Desember 2021 besok.
Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menuturkan, lolosnya Timnas Indonesia menuju laga final, merupakan capaian dan kebanggaan yang sangat luar biasa.
Untuk itu, ia mengajak seluruh warganya untuk mendukung Evan Dimas, Asnawi, dan punggawa lainnya untuk berjuang dalam laga pamungkas ini.
"Boleh. Polres juga sudah memberikan lampu hijaunya," ungkap Benyamin di Puspemkot Tangsel, Selasa, 28 Desember 2021.
Namun yang harus menjadi catatan, masyarakat tetap wajib menerapkan protokol kesehatan.
"Boleh (nobar) asal pakai masker sama cuci tangan saja. Batasan sementara ini enggak ada," tuturnya.
Rencananya, ia pun juga akan menggelar nobar bersama sejumlah jajarannya. "Saya nobar di Rumah Dinas," kata Benyamin.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TODAY TAGBagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.
Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews