Connect With Us

Pemkot Tangsel Beri Izin Warganya Gelar Nobar Final Piala AFF

Rachman Deniansyah | Selasa, 28 Desember 2021 | 14:06

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan memberikan izin bagi setiap warganya dan sejumlah pusat keramaian untuk menggelar nonton bareng (nobar) laga final Piala AFF, yang mempertemukan Tim Nasional Indonesia melawan Thailand. 

Skuad Garuda dijadwalkan akan melakoni laga final leg pertama di National Stadium Singapore, pada Rabu, 29 Desember 2021 besok. 

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menuturkan, lolosnya Timnas Indonesia menuju laga final, merupakan capaian dan kebanggaan yang sangat luar biasa.

Untuk itu, ia mengajak seluruh warganya untuk mendukung Evan Dimas, Asnawi, dan punggawa lainnya untuk berjuang dalam laga pamungkas ini. 

"Boleh. Polres juga sudah memberikan lampu hijaunya," ungkap Benyamin di Puspemkot Tangsel, Selasa, 28 Desember 2021. 

Namun yang harus menjadi catatan, masyarakat tetap wajib menerapkan protokol kesehatan. 

"Boleh (nobar) asal pakai masker sama cuci tangan saja. Batasan sementara ini enggak ada," tuturnya.

Rencananya, ia pun juga akan menggelar nobar bersama sejumlah jajarannya. "Saya nobar di Rumah Dinas," kata Benyamin.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Update Harga Bahan Pokok Pasca Lebaran 2026 di Kota Tangerang, Ini Daftarnya

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:50

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan harga komoditas pangan pokok usai Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah terpantau stabil.

HIBURAN
Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Kamis, 26 Maret 2026 | 14:24

Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill