Connect With Us

Bikin Jijik! Ibu di Tangerang Tega Cabuli Anaknya yang Masih Balita

Fahrul Dwi Putra | Senin, 3 Juni 2024 | 08:25

Potongan video ibu muda asal Tangerang tega mencabuli dan menyetubuhi anaknya sendiri yang masih balita. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Tindakan keji tega dilakukan oleh seorang ibu dengan mencabuli anaknya sendiri yang masih balita. Aksi tersebut direkam dan disebarkan ke media sosial hingga viral.

Informasi terkait adanya aksi pencabulan tersebut diunggah oleh akun X @kegblgnunfaedh pada Sabtu, 1 Juni 2024.

"Bisa2nya dia post juga disosmed, kagak ada ot4knya anjir kek s3t4n kelakuannya. Si adek manggil ini perempuan mama. Berarti mamanya giniin anaknya sendiri? Anjirrlah gk habis pikir," cuitnya.

Utas tersebut pun menuai reaksi dari berbagai pihak, salah satunya akun @dhemit_is_back, yakni akun yang biasa melakukan doksing.

Setelah ditelusuri, terungkap ternyata wanita tersebut merupakan warga Kecamatan Larangan, Kota Tangerang diduga bernama Raihany, sementara video tersebut dibuat pada 2023 silam.

Diketahui, video tindakan asusila itu terdapat dia bagian. Pada bagian pertama, pelaku melakukan oral seks kepada korban dengan durasi 7 menit 11 detik. Sedangkan, pada bagian kedua berdurasi 8 menit 22 detik, mirisnya pelaku nekat melakukan hubungan intim dengan korban.

Ketika dikonfirmasi, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan pelaku pernah tinggal di Kecamatan Larangan pada 2020 silam.

"Benar 4 tahun lalu R pernah tinggal di Larangan, saat ini info sudah pindah ke Pondok Aren Tangsel," ujar Zain, Senin, 3 Juni 2024.

Menurut informasi, saat ini pelaku telah menyerahkan diri kepada pihak yang berwajib.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

KAB. TANGERANG
Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Jumat, 19 Juni 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai merelokasi 81 pedagang di bekas Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS) di Jalan Raya Megu, Kecamatan Cisoka, ke Pasar Tradisional Cisoka, pada Kamis 18 Juni 2026.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill