Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang
Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TANGERANGNEWS.com- Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tingkat SD tahun ajaran 2024/2025 untuk jalur zonasi lingkungan telah dibuka, Senin, 10 Juni 2024.
"Hari ini zonasi lingkungan, wilayah telah dibuka pada pukul 08.00 pagi dan akan ditutup besok pada pukul 14.00" ujar Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang, Jamaluddin.
Dijelaskan Jamaluddin, jalur zonasi dibagi menjadi dua sesi, yakni sesi pertama pada 10 Juni 2024 hingga 11 Juni 2024 untuk zonasi lingkungan, wilayah.
Sementara pada 13 Juni 2024 hingga 14 Juni 2024 merupakan sesi keduauntuk zonasi umum atau luar kota.
Jamaluddin mengimbau, agar calon siswa jangan sampai salah jadwal. Pasalnya, tahap kedua pendaftaran hanya dibuka jika masih tersedia kursi.
"Jangan sampai terlewatkan untuk mendaftar atau daftar ulang karena jadwal sudah ditentukan dan tidak dapat diubah," katanya.
Adapun terkait jadwal lengkapnya, masyarakat dapat memantau langsung melalui laman resmi PPDB Kota Tangerang di ppdb.tangerangkota.go.id.
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TODAY TAGenaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Sosial (Dinsos) resmi membuka Pendaftaran Bantuan Sosial (Bansos) Mahasiswa untuk Murni Tahun Anggaran 2027.
Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews