Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang
Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32
Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Seekor ular king kobra 1,5 meter masuk rumah warga di Jalan Sinar Hati No 14, Kelurahan Suka Jadi, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 11 Juni 2024, malam.
Hewan berbisa itu masuk ke dalam rumah lewat pintu depan. Pemilik rumah yang melihatnya sontak berteriak dan panik hingga langsung menyelamatkan diri.
Komandan Regu UPT Cibodas Anton mengatakan pihaknya mendapat laporan adanya ular jenis King Kobra masuk ke dalam rumah waga sekitar pukul 20.00 WIB. Pihaknya lalu terjun ke lokasi untuk melakukan evakuasi ular tersebut.
"BPBD UPT Cibodas mengerahkan 4 personel dan 1 unit Phanter, ular berhasil dievakuasi sekitar pukul 21.00 WIB. Lalu di bawa ke penampungan ular," jelasnya.
Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.
Tradisi Jalan Sarungan akan kembali mewarnai gelaran Festival Al-A'zhom ke-12 Kota Tangerang yang berlangsung akhir pekan ini, Minggu, 6 Juli 2025.
PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta terus meningkatkan kualitas layanan parkir demi mendukung kenyamanan dan kemudahan mobilitas seluruh pengguna jasa.