Connect With Us

Warga Karawaci Tangerang Kaget King Kobra Sepanjang 1,5 Meter Masuk Rumah

Yanto | Rabu, 12 Juni 2024 | 14:58

Evakuasi ular King Kobra sepanjang 1,5 meter di rumah warga di Jalan Sinar Hati No 14, Kelurahan Suka Jadi, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 11 Juni 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seekor ular king kobra 1,5 meter masuk rumah warga di Jalan Sinar Hati No 14, Kelurahan Suka Jadi, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 11 Juni 2024, malam.

Hewan berbisa itu masuk ke dalam rumah lewat pintu depan. Pemilik rumah yang melihatnya sontak berteriak dan panik hingga langsung menyelamatkan diri.

Komandan Regu UPT Cibodas Anton mengatakan pihaknya mendapat laporan adanya ular jenis King Kobra masuk ke dalam rumah waga sekitar pukul 20.00 WIB. Pihaknya lalu terjun ke lokasi untuk melakukan evakuasi ular tersebut.

"BPBD UPT Cibodas mengerahkan 4 personel dan 1 unit Phanter, ular berhasil dievakuasi sekitar pukul 21.00 WIB. Lalu di bawa ke penampungan ular," jelasnya.

TANGSEL
Tangsel Art Festival 2025 Hadirkan Pameran Karya Seni hingga Penampilan Musisi Lokal

Tangsel Art Festival 2025 Hadirkan Pameran Karya Seni hingga Penampilan Musisi Lokal

Kamis, 20 November 2025 | 15:38

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Tangsel kembali menghadirkan Dekranasda “Tangsel Art Festival 2025”, yang digelar pada 20-23 November 2025 di Bintaro Jaya Xchange Mall 1.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

NASIONAL
Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Minggu, 23 November 2025 | 20:59

Kemenimipas (Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan) akan memberdayakan para narapidana dalam kegiatan pertanian, perkebunan dan perikanan sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill