Connect With Us

Bocah 4 Tahun Tewas Digigit Ular Kobra di Sepatan Tangerang Gegara Masukkan Tangan ke Lubang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 23 Januari 2024 | 17:19

Ilustrasi ular kobra. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah di Kampung Gempol Sari, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, tewas digigit ular jenis korba, Senin 22 Januari 2024. 

Insiden yang menimpa bocah usia 4 tahun berinisial MF ini, terjadi di rumahnya.

"Iya betul, kami mendapat laporan tadi siang terkait adanya balita yang jadi korban gigitan ular," kata Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota Komisaris Aryono.

Aryono menjelaskan kronologis peristiwa tersebut berawal ketika korban sedang bermain di dalam rumahnya. Lalu, MF memasukan tangannya ke dalam lubang yang diduga sarang ular.

"Jadi itu rumah belum diplester. Masih alas tanah. Korban saat itu tengah bermain dengan memasukan tangannya ke dalam lubang," terangnya.

Orangtua korban mengetahui kejadian itu setelah korban menangis kesakitan. Kemudian korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan.

"Tapi korban tidak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia," ujar Aryono.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill