Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah di Kampung Gempol Sari, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, tewas digigit ular jenis korba, Senin 22 Januari 2024.
Insiden yang menimpa bocah usia 4 tahun berinisial MF ini, terjadi di rumahnya.
"Iya betul, kami mendapat laporan tadi siang terkait adanya balita yang jadi korban gigitan ular," kata Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota Komisaris Aryono.
Aryono menjelaskan kronologis peristiwa tersebut berawal ketika korban sedang bermain di dalam rumahnya. Lalu, MF memasukan tangannya ke dalam lubang yang diduga sarang ular.
"Jadi itu rumah belum diplester. Masih alas tanah. Korban saat itu tengah bermain dengan memasukan tangannya ke dalam lubang," terangnya.
Orangtua korban mengetahui kejadian itu setelah korban menangis kesakitan. Kemudian korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan.
"Tapi korban tidak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia," ujar Aryono.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGMenteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews