Connect With Us

Bocah 4 Tahun Tewas Digigit Ular Kobra di Sepatan Tangerang Gegara Masukkan Tangan ke Lubang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 23 Januari 2024 | 17:19

Ilustrasi ular kobra. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah di Kampung Gempol Sari, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, tewas digigit ular jenis korba, Senin 22 Januari 2024. 

Insiden yang menimpa bocah usia 4 tahun berinisial MF ini, terjadi di rumahnya.

"Iya betul, kami mendapat laporan tadi siang terkait adanya balita yang jadi korban gigitan ular," kata Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota Komisaris Aryono.

Aryono menjelaskan kronologis peristiwa tersebut berawal ketika korban sedang bermain di dalam rumahnya. Lalu, MF memasukan tangannya ke dalam lubang yang diduga sarang ular.

"Jadi itu rumah belum diplester. Masih alas tanah. Korban saat itu tengah bermain dengan memasukan tangannya ke dalam lubang," terangnya.

Orangtua korban mengetahui kejadian itu setelah korban menangis kesakitan. Kemudian korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan.

"Tapi korban tidak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia," ujar Aryono.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:12

Persita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.

BANDARA
Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Sabtu, 9 Mei 2026 | 16:47

Modus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill