Connect With Us

Bocah 4 Tahun Tewas Digigit Ular Kobra di Sepatan Tangerang Gegara Masukkan Tangan ke Lubang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 23 Januari 2024 | 17:19

Ilustrasi ular kobra. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah di Kampung Gempol Sari, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, tewas digigit ular jenis korba, Senin 22 Januari 2024. 

Insiden yang menimpa bocah usia 4 tahun berinisial MF ini, terjadi di rumahnya.

"Iya betul, kami mendapat laporan tadi siang terkait adanya balita yang jadi korban gigitan ular," kata Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota Komisaris Aryono.

Aryono menjelaskan kronologis peristiwa tersebut berawal ketika korban sedang bermain di dalam rumahnya. Lalu, MF memasukan tangannya ke dalam lubang yang diduga sarang ular.

"Jadi itu rumah belum diplester. Masih alas tanah. Korban saat itu tengah bermain dengan memasukan tangannya ke dalam lubang," terangnya.

Orangtua korban mengetahui kejadian itu setelah korban menangis kesakitan. Kemudian korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan.

"Tapi korban tidak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia," ujar Aryono.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

WISATA
Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Jumat, 10 April 2026 | 16:01

Pengalaman bersantap dengan nuansa berbeda kini bisa dinikmati di Nuansa Hotel & Serviced Apartment Serpong.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill