Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah kafe minuman di Kelurahan Kenanga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, disatroni maling. Dalam aksinya pelaku menyamar menjadi pemulung lalu menggasang barang-barang di dalam kafe.
Aksi pencurian yang dilakukan seorang diri itu sempat terekam CCTV di lokasi pada Senin 17 Juni 2024, sekitar pukul 05.15 WIB.
Pelaku berpenampilan seperti pemulung dengan membawa karung. Dia membobol pintu dan sempat beberapa kali keluar masuk kafe.
Fitri Gustiliana Putri, pemilik usaha kafe tersebut menjelaskan dirinya baru mengetahui pencurian itu pada Selasa 18 Juni 2024, saat hendak membuka termpat usahanya itu.
"Awalnya saya buka, terus lihat kompor, mesin press minuman, regulator dan gas elpiji 3 kg sudah hilang. Saya curiga dan minta tolong pemilik CCTV untuk cek siapa pelakunya, ternyata maling seperti pemulung," Katanya kepada Tangerangnews, Kamis 20 Juni 2023.
Menurut Fitri, pelaku masuk dengan cara mematahkan gembok pintu seperti sudah ahli melakukan aksi tersebut.
"Pelaku seperti sudah sering melakukan pencurian. Untuk kerugian saat ini sekitar Rp2,3 juta," jelasnya.
Fitri mengaku belum melaporkan pencurian itu, namun ia berharap kepada pihak Kepolisian bisa menangkap pelaku.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGPeristiwa unik terjadi ketika ribuan pekerja SPPG Kabupaten Tangerang menggelar aksi damai di Kantor Bupati Tangerang pada Senin 29 Juni 2026.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews