Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com- Progres pembangunan infastruktur ruas jalan di Jalan Kisamaun, kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang baru mencapai 35 persen.
Kendati demikian, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang menargetkan pembangunan tersebut akan selesai dalam 10 hari mendatang.
"Semuanya tengah berjalan sesuai dengan target, kira-kira 10 hari lagi perbaikan jalan ini akan tuntas," ujar Kepala Dinas PUPR Taufik Syahzaeni, Rabu, 10 Juli 2024.
Dijelaskan Taufik, pembangunan memasuki fase empat, yakni pekerjaan “scrab” di area tengah jalan menggunakan alat berat “cold milling,” serta dilanjutkan dengan memasuki tahapan pekerjaan pelapisan permukaan aspal dengan AC-BC (Asphalt Concrete-Binder Course).
Adapun proses pekerjaan dilakukan hanya pada malam, mulai pukul 01.00-05.00 WIB agar menyesuaikan dengan akses mobilitas aktivitas masyarakat di sekitar kawasan Pasar Lama.
"Sehingga proses pekerjaan membutuhkan pertimbangan waktu khusus agar tidak mengganggu kegiatan masyarakat," pungkasnya.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPersita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews