Connect With Us

Polres Metro Tangerang Buka Posko Pengaduan Korban Ditabrak Truk Kontainer

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Oktober 2024 | 19:37

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengecek truk kontainer yang tabrak sejumlah pengendara karena kabur dari kejaran massa, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membuka pokso pengaduan bagi korban yang ditabrak truk kontainer di Kota Tangerang.

"Kami membuat posko pengaduan di Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota, apabila ada masyarakat yang mengetahui atau menjadi korban dari truk ini," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 31 Oktober 2024.

Selain itu, masyarakat juga bisa memberikan informasi lewat Whatsapp pengaduan Polres di nomor 0822-1111-0110.

Seperti diberitakan, satu unit mobil kontainer menabrak banyak motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024, sore.

Berdasarkan informasi, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak motor di kawasan Graha Raya, CIledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang.

Puluhan massa yang emosi langsung melampiaskan kemarahannya dengan merusak truk dan menghajar sopirnya.

Kapolres menambahkan, jumlah korban yang terdata sementara ada tiga orang pengendara motor yang dirawat di Rumah Sakit EMC Cipondoh, serta satu kendaraan taksi. "Kami masih mengecek ke sejumah rumah sakit untuk memastikan jumlah korban," terangnya.

Sementara kondisi sopir truk tengah dirawat di IGD karena dihajar massa yang mengamuk.

"Sopir diamuk massa karena tidak mau berhenti. Untung petugas kami cepat datang, sehingga sopir berhasil dievakuasi ke RS. Bahkan ada yang mau siram pakai bensin, tapi bisa dicegah," katanya.

SPORT
GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:12

Event lari GRID Cardio Rush 2026, kembali digelar GRID Fitness pada 2 Agustus 2026 mendatang di Carstensz Mall, Gading Serpong, Tangerang.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill