Connect With Us

Polres Metro Tangerang Buka Posko Pengaduan Korban Ditabrak Truk Kontainer

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Oktober 2024 | 19:37

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengecek truk kontainer yang tabrak sejumlah pengendara karena kabur dari kejaran massa, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membuka pokso pengaduan bagi korban yang ditabrak truk kontainer di Kota Tangerang.

"Kami membuat posko pengaduan di Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota, apabila ada masyarakat yang mengetahui atau menjadi korban dari truk ini," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 31 Oktober 2024.

Selain itu, masyarakat juga bisa memberikan informasi lewat Whatsapp pengaduan Polres di nomor 0822-1111-0110.

Seperti diberitakan, satu unit mobil kontainer menabrak banyak motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024, sore.

Berdasarkan informasi, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak motor di kawasan Graha Raya, CIledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang.

Puluhan massa yang emosi langsung melampiaskan kemarahannya dengan merusak truk dan menghajar sopirnya.

Kapolres menambahkan, jumlah korban yang terdata sementara ada tiga orang pengendara motor yang dirawat di Rumah Sakit EMC Cipondoh, serta satu kendaraan taksi. "Kami masih mengecek ke sejumah rumah sakit untuk memastikan jumlah korban," terangnya.

Sementara kondisi sopir truk tengah dirawat di IGD karena dihajar massa yang mengamuk.

"Sopir diamuk massa karena tidak mau berhenti. Untung petugas kami cepat datang, sehingga sopir berhasil dievakuasi ke RS. Bahkan ada yang mau siram pakai bensin, tapi bisa dicegah," katanya.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

KOTA TANGERANG
Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Warga Ciledug Gadai NMAX, Sudah Dilunasi Motor Malah Pindah Tangan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:40

Aksi penggelapan sepeda motor bermodus gadai terjadi di Ciledug, Kota Tangerang. Satu unit Yamaha NMAX milik korban, Edy Maulana, sempat berpindah tangan hingga ke wilayah pesisir Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill