Connect With Us

Polres Metro Tangerang Buka Posko Pengaduan Korban Ditabrak Truk Kontainer

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Oktober 2024 | 19:37

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengecek truk kontainer yang tabrak sejumlah pengendara karena kabur dari kejaran massa, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membuka pokso pengaduan bagi korban yang ditabrak truk kontainer di Kota Tangerang.

"Kami membuat posko pengaduan di Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota, apabila ada masyarakat yang mengetahui atau menjadi korban dari truk ini," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 31 Oktober 2024.

Selain itu, masyarakat juga bisa memberikan informasi lewat Whatsapp pengaduan Polres di nomor 0822-1111-0110.

Seperti diberitakan, satu unit mobil kontainer menabrak banyak motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024, sore.

Berdasarkan informasi, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak motor di kawasan Graha Raya, CIledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang.

Puluhan massa yang emosi langsung melampiaskan kemarahannya dengan merusak truk dan menghajar sopirnya.

Kapolres menambahkan, jumlah korban yang terdata sementara ada tiga orang pengendara motor yang dirawat di Rumah Sakit EMC Cipondoh, serta satu kendaraan taksi. "Kami masih mengecek ke sejumah rumah sakit untuk memastikan jumlah korban," terangnya.

Sementara kondisi sopir truk tengah dirawat di IGD karena dihajar massa yang mengamuk.

"Sopir diamuk massa karena tidak mau berhenti. Untung petugas kami cepat datang, sehingga sopir berhasil dievakuasi ke RS. Bahkan ada yang mau siram pakai bensin, tapi bisa dicegah," katanya.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

BANDARA
Dua WNA Tiongkok Baku Hantam hingga Bikin Geger di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta

Dua WNA Tiongkok Baku Hantam hingga Bikin Geger di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta

Rabu, 17 Juni 2026 | 00:17

Area Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, mendadak geger setelah terjadi keributan yang melibatkan sesama penumpang warga negara asing (WNA) asal Tiongkok pada Senin, 15 Juni 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill