Connect With Us

Polres Metro Tangerang Buka Posko Pengaduan Korban Ditabrak Truk Kontainer

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Oktober 2024 | 19:37

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengecek truk kontainer yang tabrak sejumlah pengendara karena kabur dari kejaran massa, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota membuka pokso pengaduan bagi korban yang ditabrak truk kontainer di Kota Tangerang.

"Kami membuat posko pengaduan di Unit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota, apabila ada masyarakat yang mengetahui atau menjadi korban dari truk ini," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 31 Oktober 2024.

Selain itu, masyarakat juga bisa memberikan informasi lewat Whatsapp pengaduan Polres di nomor 0822-1111-0110.

Seperti diberitakan, satu unit mobil kontainer menabrak banyak motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024, sore.

Berdasarkan informasi, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak motor di kawasan Graha Raya, CIledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang.

Puluhan massa yang emosi langsung melampiaskan kemarahannya dengan merusak truk dan menghajar sopirnya.

Kapolres menambahkan, jumlah korban yang terdata sementara ada tiga orang pengendara motor yang dirawat di Rumah Sakit EMC Cipondoh, serta satu kendaraan taksi. "Kami masih mengecek ke sejumah rumah sakit untuk memastikan jumlah korban," terangnya.

Sementara kondisi sopir truk tengah dirawat di IGD karena dihajar massa yang mengamuk.

"Sopir diamuk massa karena tidak mau berhenti. Untung petugas kami cepat datang, sehingga sopir berhasil dievakuasi ke RS. Bahkan ada yang mau siram pakai bensin, tapi bisa dicegah," katanya.

BANDARA
WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

WN Tiongkok Ditemukan Gantung Diri di Kawasan Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 24 April 2025 | 16:55

Seorang warga negara (WN) asing asal Tiongkok ditemukan gantung diri di sebuah pohon di Jalan C1 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, pada Kamis 24 April 2025.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill