Connect With Us

Ngaku ke Istri Positif COVID-19, Pria Ini Ternyata Bertemu Selingkuhan

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 18 September 2020 | 14:22

Ilustrasi selingkuh. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Ada-ada saja kelakuan seorang pria di India. Pria berusia 28 tahun ini nekat menyebut dirinya sekarat karena terinfeksi COVID-19 ke istrinya, demi bisa pergi bersama dengan selingkuhannya.

Disadur dari Times of India, Kamis (17/9/2020), pria asal Navi Mumbai ini awalnya menelpon istrinya. Dia mengaku positif terinfeksi virus corona dan akan mati. Setelah itu, ia langsung menonaktifkan ponselnya.

Sandiwara itu terbongkar saat saudara iparnya, menemukan sepeda motor milik pria tersebut ditinggalkan begitu saja di jalan Vashi, bersama dengan kunci kontak, helm, tas kantor, dan dompet.

Saudara iparnya yang mengenali motor tersebur merasa khawatir. Pihak keluarga istri pun langsung membuat laporan orang hilang demi menemukan pria tersebut.

Atas laporan tersebut, polisi langsung melakukan operasi pencarian. Mulai dari laboratorium pengunjian COVID-19 hingga menyisir sungai Vashi.

Hal itu dilakukan untuk memastikan ia tak melakukan hal buruk dan mengakhiri hidup karena putus asa.

Sanjeev Dhumal, Inspektur polisi yang terlibat dalam pencarian,  mengatakan pihaknya juga melakukan pelacakan ponsel akhirnya menemukan sedikit bukti.

"Minggu lalu, kami telusuri lokasi teleponnya di Indore," ujar Dhumal, sepergi dilansir dari Suara, Jumat (18/9/2020).

Pihak kepolisian mulai curiga dengan hilangnya korban. Ternyata muncul temuan si pria terlibat hubungan gelap.

"Kami tahu bahwa dia telah melakukan perselingkuhan," bebernya.

Pencarian pun diperluas ke Indore, dan benar saja, pria itu dalam keadaan sehat bersama perempuan lain.

Polisi menyebut ia telah menyewa tempat selepas mengubah identitasnya. Pria ini kemudian ditangkap dan dibawa kembali ke Navi Mumbai, pada Rabu (16/9/2020).

"Kami meninggalkan dia dalam tahanan istrinya," tandas Dhumal. (RAZ/RAC)

NASIONAL
Kinerja Lingkungan Perseroan Terdongkrak, Dirut PLN Raih Green Leadership PROPER 2025

Kinerja Lingkungan Perseroan Terdongkrak, Dirut PLN Raih Green Leadership PROPER 2025

Rabu, 8 April 2026 | 12:58

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo kembali menerima penghargaan Green Leadership PROPER dalam Anugerah Lingkungan PROPER 2025 yang digelar Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) Republik Indonesia (RI).

BISNIS
1 Dolar AS Tembus Rp17.105, Catat Rekor Nilai Rupiah Terlemah Sepanjang Sejarah

1 Dolar AS Tembus Rp17.105, Catat Rekor Nilai Rupiah Terlemah Sepanjang Sejarah

Selasa, 7 April 2026 | 19:50

Nilai tukar rupiah kembali tertekan dan mencatat level terendah baru sepanjang sejarah pada perdagangan Selasa, 7 April 2026. Mata uang Garuda ditutup di posisi Rp17.105 per dolar Amerika Serikat (AS), melemah 70 poin atau 0,41 persen

TANGSEL
Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Banjir Rendam 21 Titik di Tangsel, Pemkot Janji Percepat Solusi Permanen

Rabu, 8 April 2026 | 11:28

Hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur sejumlah wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam beberapa waktu terakhir memicu banjir di puluhan titik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill