Connect With Us

Ngaku ke Istri Positif COVID-19, Pria Ini Ternyata Bertemu Selingkuhan

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 18 September 2020 | 14:22

Ilustrasi selingkuh. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Ada-ada saja kelakuan seorang pria di India. Pria berusia 28 tahun ini nekat menyebut dirinya sekarat karena terinfeksi COVID-19 ke istrinya, demi bisa pergi bersama dengan selingkuhannya.

Disadur dari Times of India, Kamis (17/9/2020), pria asal Navi Mumbai ini awalnya menelpon istrinya. Dia mengaku positif terinfeksi virus corona dan akan mati. Setelah itu, ia langsung menonaktifkan ponselnya.

Sandiwara itu terbongkar saat saudara iparnya, menemukan sepeda motor milik pria tersebut ditinggalkan begitu saja di jalan Vashi, bersama dengan kunci kontak, helm, tas kantor, dan dompet.

Saudara iparnya yang mengenali motor tersebur merasa khawatir. Pihak keluarga istri pun langsung membuat laporan orang hilang demi menemukan pria tersebut.

Atas laporan tersebut, polisi langsung melakukan operasi pencarian. Mulai dari laboratorium pengunjian COVID-19 hingga menyisir sungai Vashi.

Hal itu dilakukan untuk memastikan ia tak melakukan hal buruk dan mengakhiri hidup karena putus asa.

Sanjeev Dhumal, Inspektur polisi yang terlibat dalam pencarian,  mengatakan pihaknya juga melakukan pelacakan ponsel akhirnya menemukan sedikit bukti.

"Minggu lalu, kami telusuri lokasi teleponnya di Indore," ujar Dhumal, sepergi dilansir dari Suara, Jumat (18/9/2020).

Pihak kepolisian mulai curiga dengan hilangnya korban. Ternyata muncul temuan si pria terlibat hubungan gelap.

"Kami tahu bahwa dia telah melakukan perselingkuhan," bebernya.

Pencarian pun diperluas ke Indore, dan benar saja, pria itu dalam keadaan sehat bersama perempuan lain.

Polisi menyebut ia telah menyewa tempat selepas mengubah identitasnya. Pria ini kemudian ditangkap dan dibawa kembali ke Navi Mumbai, pada Rabu (16/9/2020).

"Kami meninggalkan dia dalam tahanan istrinya," tandas Dhumal. (RAZ/RAC)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

NASIONAL
Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Senin, 1 Juni 2026 | 14:55

Di tengah ketatnya persaingan masuk perguruan tinggi negeri, Universitas Mercu Buana (UMB) hadir membawa angin segar bagi calon mahasiswa baru.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill