Connect With Us

Ngaku ke Istri Positif COVID-19, Pria Ini Ternyata Bertemu Selingkuhan

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 18 September 2020 | 14:22

Ilustrasi selingkuh. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Ada-ada saja kelakuan seorang pria di India. Pria berusia 28 tahun ini nekat menyebut dirinya sekarat karena terinfeksi COVID-19 ke istrinya, demi bisa pergi bersama dengan selingkuhannya.

Disadur dari Times of India, Kamis (17/9/2020), pria asal Navi Mumbai ini awalnya menelpon istrinya. Dia mengaku positif terinfeksi virus corona dan akan mati. Setelah itu, ia langsung menonaktifkan ponselnya.

Sandiwara itu terbongkar saat saudara iparnya, menemukan sepeda motor milik pria tersebut ditinggalkan begitu saja di jalan Vashi, bersama dengan kunci kontak, helm, tas kantor, dan dompet.

Saudara iparnya yang mengenali motor tersebur merasa khawatir. Pihak keluarga istri pun langsung membuat laporan orang hilang demi menemukan pria tersebut.

Atas laporan tersebut, polisi langsung melakukan operasi pencarian. Mulai dari laboratorium pengunjian COVID-19 hingga menyisir sungai Vashi.

Hal itu dilakukan untuk memastikan ia tak melakukan hal buruk dan mengakhiri hidup karena putus asa.

Sanjeev Dhumal, Inspektur polisi yang terlibat dalam pencarian,  mengatakan pihaknya juga melakukan pelacakan ponsel akhirnya menemukan sedikit bukti.

"Minggu lalu, kami telusuri lokasi teleponnya di Indore," ujar Dhumal, sepergi dilansir dari Suara, Jumat (18/9/2020).

Pihak kepolisian mulai curiga dengan hilangnya korban. Ternyata muncul temuan si pria terlibat hubungan gelap.

"Kami tahu bahwa dia telah melakukan perselingkuhan," bebernya.

Pencarian pun diperluas ke Indore, dan benar saja, pria itu dalam keadaan sehat bersama perempuan lain.

Polisi menyebut ia telah menyewa tempat selepas mengubah identitasnya. Pria ini kemudian ditangkap dan dibawa kembali ke Navi Mumbai, pada Rabu (16/9/2020).

"Kami meninggalkan dia dalam tahanan istrinya," tandas Dhumal. (RAZ/RAC)

BANDARA
Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah strategis mematangkan pengembangan kawasan Aerotropolis yang terintegrasi di sekitar kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta).

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill