Connect With Us

Pergoki Suami dengan Selingkuhan di Kontrakan, Istri Terkejut Rohmah Menolak

Dena Perdana | Kamis, 10 September 2020 | 10:00

Ilustrasi selingkuh. (TangerangNews.com / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Rumah tangga Rizky Yuliardi dan Lina sudah berjalan sekitar 16 tahun.  Lina dan suaminya sudah dikaruniai sepasang anak yang kini berusia 15 dan 9 tahun.

 

 

Rumah tangga Lina dan suami yang awalnya bahagia, mulai tidak harmonis setelah suaminya diketahui selingkuh dengan wanita lain. 

 

Lina sudah berulangkali memperingatkan dan melarang suaminya untuk mendekati wanita lain, tapi larangan itu tak diindahkan.

 

Puncaknya, Lina dan suami bertengkar. Suami Lina kemudian pergi dari rumah dan tinggal di suatu kontrakan.

 

Singkat cerita, Lina mendatangi kontrakan suaminya. Tak disangka, Lina menemukan suaminya sedang berduaan dengan seorang wanita bernama Rohmah di kontrakan.

 

Lina akhirnya menyerahkan suaminya kepada selingkuhannya. Drama penyerahan suami ke pelakor disaksikan oleh pemilik kontrakan, Amir.

 

“Intinya di sini saya serahkan suami saya kepada saudari Rohmah,” ucap Lina dalam video yang diunggah di akun TikTok @quennayuliardi.

 

“Kok saya disalahin? Saya tidak mau, saya gak mau,” jawab Rohmah.

 

“Terserah mau enggaknya yang penting itu kelanjutannya terserah kalian. Yang penting di sini saya menyerahkan suami saya Rizky Yuliardi kepada saudari Rohmah,” ucap Lina.

 

Video itu sudah dihapus di akun miliknya. Namun Lina kembali mengunggah video baru dan menceritakan bahwa hatinya sakit.

 

“Nyesek memang melepaskan orang yang kita cintai untuk orang lain, tapi ini jalan terbaik. Bila kita hari ini tak membuka mata, esok pun akan tetap buta,” kata Lina.

 

Ia mengaku sudah beberapa kali mengingatkan suaminya, tetapi tidak mau berubah, sehingga dia terpaksa menyerahkan suaminya kepada selingkuhannya.

 

“Kemarin sebenarnya saya nangis sepanjang jalan, hatiku hancur berkeping-keping, ya apa boleh buat sudah dilarang tapi masih aja, ini jalan yang terbaik,” tulisnya.

 

“Laki lu diambil teman lu sendiri? Ya udah ambil aja, gak apa-apa. Secara kan barang bekas cocoknya sama barang murah,” kata Lina di video lainnya

 

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:11

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengambil langkah tegas demi memastikan proses Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 berjalan bersih dan adil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill