Connect With Us

Pergoki Suami dengan Selingkuhan di Kontrakan, Istri Terkejut Rohmah Menolak

Dena Perdana | Kamis, 10 September 2020 | 10:00

Ilustrasi selingkuh. (TangerangNews.com / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Rumah tangga Rizky Yuliardi dan Lina sudah berjalan sekitar 16 tahun.  Lina dan suaminya sudah dikaruniai sepasang anak yang kini berusia 15 dan 9 tahun.

 

 

Rumah tangga Lina dan suami yang awalnya bahagia, mulai tidak harmonis setelah suaminya diketahui selingkuh dengan wanita lain. 

 

Lina sudah berulangkali memperingatkan dan melarang suaminya untuk mendekati wanita lain, tapi larangan itu tak diindahkan.

 

Puncaknya, Lina dan suami bertengkar. Suami Lina kemudian pergi dari rumah dan tinggal di suatu kontrakan.

 

Singkat cerita, Lina mendatangi kontrakan suaminya. Tak disangka, Lina menemukan suaminya sedang berduaan dengan seorang wanita bernama Rohmah di kontrakan.

 

Lina akhirnya menyerahkan suaminya kepada selingkuhannya. Drama penyerahan suami ke pelakor disaksikan oleh pemilik kontrakan, Amir.

 

“Intinya di sini saya serahkan suami saya kepada saudari Rohmah,” ucap Lina dalam video yang diunggah di akun TikTok @quennayuliardi.

 

“Kok saya disalahin? Saya tidak mau, saya gak mau,” jawab Rohmah.

 

“Terserah mau enggaknya yang penting itu kelanjutannya terserah kalian. Yang penting di sini saya menyerahkan suami saya Rizky Yuliardi kepada saudari Rohmah,” ucap Lina.

 

Video itu sudah dihapus di akun miliknya. Namun Lina kembali mengunggah video baru dan menceritakan bahwa hatinya sakit.

 

“Nyesek memang melepaskan orang yang kita cintai untuk orang lain, tapi ini jalan terbaik. Bila kita hari ini tak membuka mata, esok pun akan tetap buta,” kata Lina.

 

Ia mengaku sudah beberapa kali mengingatkan suaminya, tetapi tidak mau berubah, sehingga dia terpaksa menyerahkan suaminya kepada selingkuhannya.

 

“Kemarin sebenarnya saya nangis sepanjang jalan, hatiku hancur berkeping-keping, ya apa boleh buat sudah dilarang tapi masih aja, ini jalan yang terbaik,” tulisnya.

 

“Laki lu diambil teman lu sendiri? Ya udah ambil aja, gak apa-apa. Secara kan barang bekas cocoknya sama barang murah,” kata Lina di video lainnya

 

KAB. TANGERANG
15 Tahun Tak Tertangani, Bupati Tangerang Janji Tuntaskan Banjir di Perumahan Taman Walet

15 Tahun Tak Tertangani, Bupati Tangerang Janji Tuntaskan Banjir di Perumahan Taman Walet

Senin, 19 Oktober 2026 | 20:40

Persoalan banjir yang membayangi warga Perumahan Taman Walet, Kelurahan Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang selama belasan tahun akhirnya mendapat perhatian serius dari pemerintah daerah setempat,

BISNIS
IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

Senin, 19 Oktober 2026 | 13:37

IHSG kembali dibuka dalam tekanan berat pada perdagangan Senin, 19 Oktober 2026. Indeks Harga Saham Gabungan langsung anjlok 4,31% ke level 4.961,87 atau turun 223 poin dibandingkan penutupan perdagangan sebelumnya. 

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill