Connect With Us

Kolaborasi dengan Jasa Marga, Paramount Petals Hadirkan Hunian Permium 2 Lantai

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 18 Juli 2024 | 18:08

Klaster Lily, hunian premium pertama Paramount Petals di Curug, Kabupaten Tangerang, Kamis 18 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Petals, pengembang kota mandiri seluas 400 hektar di Curug, Kabupaten Tangerang, kembali menghadirkan hunian premium terbarunya.

Kali ini, Paramount Petals berkolaborasi dengan PT Jasamarga Related Busines (JMRB), anak usaha Jasa Marga dengan meluncurkan Klaster Lily.

Mario Susanto, VP Marketing Paramount Land menjelaskan, Klaster Lily merupakan hunian klaster keempat yang dihadirkan pihaknya setelah sukses menjual Klaster Aster, Canna dan Gardenia.

"Melanjutkan kesuksesan ini, kami menghadirkan klaster premium pertama di Paramount Petals yaitu Lily, dengan spek lebih baik dan peningkatan kualitas serta mutu dari klaster-klaster sebelumnya," ujarnya saat konfrensi pers, Kamis 18 Juli 2024.

Menurutnya, Klaster Lily ini merupakan hasil kolaborasi dengan JMRB yang hendak mengembangkan bisnisnya ke bidang properti.

"Jadi JMRB ini sebagai partner pasif, tidak terlibat secara operasional, semua full di-manage oleh Paramount. Kerja samanya lebih ke transfer knowledge, mereka ingin belajar mengembangkan perumahan. Jadi bisnisnya bukan cuma rest area saja," terang Mario.

Henry Napitupulu, Executive Director Planning & Design Paramount Land menjelaskan sebagai klaster premium pertama di Paramount Petals, Lily memiliki fitur-fitur istimewa yang belum ada di klaster Paramount Petals sebelumnya.

Di antaranya Master Bedroom yang sangat luas (untuk unit besar), glass railing balcony, spacious kitchen with mini bar (untuk unit besar), glass folding door yang menampilkan seamless connection to the garden, main entrance with smart door lock, electric water heater in main bathroom, dan AC in master bedroom.

"Semua dibangun dua lantai. Konsepnya modern luxury dengan banyak bukaan kaca, open space layout dan warna yang natural," jelasnya.

Pihaknya menyediakan sejumlah pilihan ukuran unit yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, yaitu L8x15 (LT 120 m2/ LB 135 m2), L7x15 (LT 105 m2/ LB 123 m2), L6x15/16 (LT 90/96 m2/ LB 95 m2), dan L6x12/13 (LT 72/78 m2/ LB 80 m2).

"Tersedia juga fasilitas klaster yang asri dan dapat dimanfaatkan penghuni, yaitu children playground dan communal garden," katanya.

Klaster Lily akan dibangun sebanyak 148 unit. Tahap pertama dibuka sebanyak 42 unit dengan harga mulai dari Rp1,5 miliar untuk tipe terkecil, sampai Rp2,3 miliar.

"Di awal peluncuran, sudah ada 30 orang pendaftar untuk NUP. Rencananya pembangunan di mulai 3 bulan kemudian dan ditargetkan serah terima kunci 22 bulan sejak PPJB," beber Henry Napitupulu.

Beragam pilihan cara bayar yang menarik juga ditawarkan kepada konsumen, mulai dari super cash, tunai keras, KPR, hingga tunai bertahap.

Konsumen berpotensi mendapatkan voucher cashback hingga Rp25 juta per unit untuk periode 12 Juli-4 Agustus (Early Bird) dan periode 5-6 Agustus 2024 (non-Early Bird).

TEKNO
OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

OLX Perkenalkan OLA di GIIAS 2026, Cara Baru Cari Mobil Lewat AI

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:05

OLX memperkenalkan OLA (OLX Virtual Assistant), teknologi berbasis artificial intelligence (AI) yang dirancang untuk membantu konsumen menemukan pilihan kendaraan sesuai kebutuhan.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill