Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com-Liverpool dikabarkan akan menorehkan catatan sejarah baru setelah sekian lama menanti bisa membawa pulang piala juara kompetisi Liga Inggris musim 2019-2020.
Klub sepakbola yang bermarkas di Anfield itu memastikan juara untuk pertama kalinya di era Premier League.
Kabar ini setelah kalahnya terdekat mereka, Manchester City dari tangan Chelsea.
Bermain di Stamford Bridge, Jumat (26/6/2020) dini hari WIB, The Citizen harus mengakui keunggulan Chelsea dengan skor 1-2.
Dilansir dari SportFEAT.com, Sabtu (27/6/2020), gol kemenangan tim tuan rumah dicetak oleh Christian Pulisic pada menit ke-36 dan Willian Borges pada menit ke-77 lewat eksekusi penalti.
Adapun satu-satunya gol balasan Manchester City dicetak oleh mantan pemain The Blues Kevin de Bruyne pada menit ke-55.
Dengan kekalahan ini, Manchester City dipastikan gagal mengejar perolehan poin Liverpool.
Skuad besutan Pep Guardiola itu tertinggal 23 poin dari Liverpool dengan menyisakan pertandingan.
Sementara itu, kekalahan The Citizen menjadi berkah tersendiri bagi Liverpool.
Tim yang bermarkas di Anfield itu memastikan juara untuk pertama kalinya di era Premier League.
Torehan tersebut juga menandai puasa gelar selama 30 tahun Liverpool di blantika sepak bola Negeri Ratu Elizabeth.
Keberhasilan Liverpool menjadi kampiun Premier League juga sukses mengakhiri dahaga gelar bagi pendukung sejati mereka.
Suporter The Reds dari berbagai belahan dunia, berbondong-bondong merayakan kesuksesan Liverpool tak terkecuali di Indonesia.
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TODAY TAGPelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews