Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com-Kepala Pelatih Persita Tangerang Widodo Cahyono Putro mengakhiri kerja samanya dengan klub tersebut setelah tiga musim bersama Persita, dan berhasil membawa tim berjuluk Pendekar Cisadane itu naik kasta ke Liga 1 2020.
Widodo mengatakan bahwa keputusan untuk mengundurkan diri dari kepala pelatih Persita sudah disampaikan kepada pihak manajemen setelah pertandingan terakhir melawan Persipura.
Widodo juga menyampaikan terima kasih untuk semua fans Persita dan manajemen. “Terima kasih sebesar-besarnya untuk kepercayaan penuh yang sudah diberikan dan support dari semua Persita fans, selama 3 musim yang luar biasa ini,” tutur Widodo dikutip dari pernyataan resmi klub, Kamis 7 April 2022.
Meski tak lagi bersama Persita, mantan striker Timnas Indonesia yang menjebol gawang Kuwait dengan gol fantastis di Piala Asia 1996 itu berharap Persita ke depannya bisa menjadi lebih maju.
“Semoga Persita bisa jauh lebih maju dan meraih prestasi tinggi ke depannya,” ujar pemain legendaris Timnas Indonesia ini.
Adapun Manajer tim Persita Tangerang I Nyoman Suryantara juga menyampaikan bahwa Persita sangat berterima kasih kepada Widodo karena sudah membantu Persita naik ke Liga 1 2020 setelah sekian lama bermain di kasta kedua Liga Indonesia.
“Saya sangat berterima kasih kepada Coach Widodo karena sudah membantu Persita ke kasta tertinggi Liga Indonesia, banyak kenangan dan ilmu yang sudah diberikan kepada para pemain selama melatih Persita,” ucap Nyoman.
Widodo pertama kali menangani Persita pada 2019. Ia pula yang membawa Persita ke Liga 1 2020 setelah menjadi runner-up Liga 2 2019. Persita di bawah asuhan Widodo terbilang cukup lumayan di musim penuh pertamanya di Liga 1. Persita mengakhiri musim di peringkat ke-12 dengan torehan 39 poin.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGWakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews