VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan terjadi saat pertandingan Porprov VI Banten, Rabu 23 November 2022. Hal itu alami salah satu atlet cabang olahraga (cabor) Drag Race.
Salah satu pembalap berasal dari Kabupaten Lebak terjatuh saat melintasi sirkuit, di Jalan Satria-Sudirman pusat pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang.
Kapolres Metro Tangerang kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho yang berada di lokasi langsung merespon cepat dengan mendatangi dan berikan pertolongan kepada korban.
Ia meminta ambulance dan petugas medis segera merapat ke lokasi kejadian untuk penanganan cepat.

"Kita meminta petugas medis untuk mengecek kondisi korban, berkat kesiapan petugas di lapangan, Alhamdulillah yang bersangkutan dapat ditangani dengan cepat dan sudah kembali ke pit stop," kata Zain.
Menurutnya, pertandingan tetap berjalan dengan aman, meski ada sedikit insiden kecelakaan.
"Namanya balap motor tentunya memiliki resiko dan sudah diantisipasi panitia, dengan siapkan tim medis guna menangani korban bila ada," tukasnya.
Kapolres pun berpesan kepada panitia dan peserta untuk lebih mengutamakan keselamatan pada saat bertanding.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGPLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Daratan baru seluas sekitar 30,3 hektare muncul di antara Pulau Gunung Anak Krakatau dan Pulau Sertung, Lampung Selatan. Kemunculan daratan tersebut berasal dari material vulkanik yang terakumulasi selama aktivitas erupsi Gunung Anak Krakatau (GAK).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews