Connect With Us

Mantan Bupati Tangerang Jadi Presiden Klub Persita

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 4 Agustus 2024 | 19:33

Mantan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar ditetapkan menjadi Presiden Klub Persita (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang resmi mengumumkan eks Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menjadi presiden klub.

Hal itu diumumkan melalui akun Instagram resmi @persita.official, pada Minggu, 4 Agustus 2024.

"Persita resmi menetapkan Ahmed Zaki Iskandar sebagai presiden klub," demikian tulis akun @persita.official.

Dalam pernyataan tersebut, dijelaskan Perubahan presiden klub ini dilakukan sebagai komitmen klub berjuluk Pendekar Cisadane itu untuk terus berbenah agar dapat berkembang dan meraih presentasi, terutama menghadapi Liga 1 2024/2025 mendatang.

Diketahui, Zaki merupakan kakak kandung dari Presiden Klub Persita sebelumnya, yakni Ahmed Rully Zulfikar.

Selain itu, pria yang menjabat sebagai Bupati Tangerang selama dua periode, 2013-2018 dan 2018-2023 tersebut juga sebelumnya sudah ditunjuk oleh PSSI untuk menjadi manajer Timnas Indonesia U-20, Timnas Indonesia U-17, dan Timnas Indonesia Putri, pada Mei 2024, lalu.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

KOTA TANGERANG
Ayo Daftar OJT Gratis Kota Tangerang untuk Lulusan SMA, Dapat Uang Transport dan Sertifikat BNSP

Ayo Daftar OJT Gratis Kota Tangerang untuk Lulusan SMA, Dapat Uang Transport dan Sertifikat BNSP

Senin, 1 Juni 2026 | 17:36

Warga Kota Tangerang yang baru lulus sekolah atau masih kesulitan mendapatkan pengalaman kerja bisa memanfaatkan program On The Job Training (OJT) yang kembali dibuka pada 2026.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill