Connect With Us

Mantan Bupati Tangerang Jadi Presiden Klub Persita

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 4 Agustus 2024 | 19:33

Mantan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar ditetapkan menjadi Presiden Klub Persita (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang resmi mengumumkan eks Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menjadi presiden klub.

Hal itu diumumkan melalui akun Instagram resmi @persita.official, pada Minggu, 4 Agustus 2024.

"Persita resmi menetapkan Ahmed Zaki Iskandar sebagai presiden klub," demikian tulis akun @persita.official.

Dalam pernyataan tersebut, dijelaskan Perubahan presiden klub ini dilakukan sebagai komitmen klub berjuluk Pendekar Cisadane itu untuk terus berbenah agar dapat berkembang dan meraih presentasi, terutama menghadapi Liga 1 2024/2025 mendatang.

Diketahui, Zaki merupakan kakak kandung dari Presiden Klub Persita sebelumnya, yakni Ahmed Rully Zulfikar.

Selain itu, pria yang menjabat sebagai Bupati Tangerang selama dua periode, 2013-2018 dan 2018-2023 tersebut juga sebelumnya sudah ditunjuk oleh PSSI untuk menjadi manajer Timnas Indonesia U-20, Timnas Indonesia U-17, dan Timnas Indonesia Putri, pada Mei 2024, lalu.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

NASIONAL
Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Kabar Gembira! RUU Perampasan Aset Ditargetkan Rampung Desember 2026

Selasa, 25 Agustus 2026 | 13:43

Komisi III DPR RI tengah mempercepat penyelesaian Rancangan Undang-Undang (RUU) Perampasan Aset.

BANTEN
20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

Selasa, 25 Agustus 2026 | 17:41

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat sebanyak ada 20.878 pengangguran dengan tingkat pendidikan Sarjana di wilayah Tangerang Raya yang mencakup Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill