Connect With Us

Gerindra Diajak Dua Partai Soal Wali Kota Tangsel

Denny Bagus Irawan | Kamis, 26 Maret 2015 | 06:00

Aksi biduan Irma saat menggoyang Panggung Gerindra (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)




TANGSEL-Partai  Gerindra dan dua partai lain sudah menjajaki kemungkinan koalisi untuk mencalonkan kandidat alternatif yang dapat dipilih masyarakat. 

Menurut Ketua DPC Partai Gerindra Provinsi Banten Zaid El Habib  yang juga menjabat Anggota DPRD Provinsi Banten ini, koalisi akan terus dijajaki hingga mendapatkan kandidat yang bersih dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme dan tentunya cakap dalam memimpin pemerintahan.

“Gerindra saat ini sudah diajak oleh dua partai untuk berkomunikasi mengenai calon wali kota. Secara garis besar, kami melihat ada kecenderungan kepemimpinan wali kota saat ini jauh dari yang diharapkan,” kata Zaid.

Gerindra menurut Zaid memahami bahwa masyarakat Kota Tangsel mengharapkan sosok pemimpin yang bersih dan tidak tersangkut kasus korupsi untuk menjadi pemimpin.

Pada konteks inilah partai-partai yang sudah berbicara dengan Gerindra sepakat, akan memunculkan calon yang diidamkan oleh masyarakat Kota Tangsel.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill