Connect With Us

Diduga Bom, Benda di Kantor Kemenag Serpong dilaporkan warga

Denny Bagus Irawan | Jumat, 2 Oktober 2015 | 20:27

Ilustrasi Bom (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANG SELATAN- Warga di sekitar kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Tangerang Selatan, Sektor XII BSD, Ciater, Serpong, Tangerang Selatan, melaporkan temuan benda yang diduga bom.

Laporan tersebut disampaikan warga ke Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) di Polsek Serpong beberapa menit yang lalu. Hal itu dibenarman Waka Polres Tangsel Kompol Bachtiar Alfonso, Jumat (2/10/2015) sore.

 

"Iya, betul, ada laporan temuan benda diduga bom di kantor Kemenag. Warga yang melaporkan," kata Waka Polres. Bachtiar belum bisa menjelaskan secara detail benda yang diduga sebagai bom tersebut. Kasus ini langsung ditangani oleh Polsek Serpong.Alfonso

 

"Kami juga sudah menurunkan personel Gegana ke lokasi. Semuanya sedang berjalan," tutur Bachtiar.

 

 

Sementara itu, Kapolsek Serpong Kompol Silvester Marusaha belum merespons saat dihubungi. Adapun lokasi kantor Kemenag Kota Tangerang Selatan berdekatan dengan KPUD Tangerang Selatan dan kantor Panitia Pengawas Pemilihan Kepala Daerah (Panwaskada) Tangerang Selatan.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill