Connect With Us

Tangerang Diprediksi diguyur hujan hari Ini

Yudi Adiyatna | Rabu, 21 Maret 2018 | 10:00

Ilustrasi Hujan (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Wilayah Tangerang dan sekitarnya diperkirakan akan turun hujan lokal, pada siang dan dini hari ini, Rabu (21/3/2018) .

Dari informasi yang diperoleh Tangerangnewa.com dari situs resmi BMKG diramalkan Tangerang akan turun hujan lokal hari ini pada siang hari dengan suhu udara berkisar antara 23-34°C.

Serta memiliki kecepatan angin sekira 0-10 Km kilometer per jam dari arah barat daya menuju barat. Untuk pengendara roda dua untuk senantiasa mempersiapkan diri untuk menghadapi cuaca ini.



Sedangkan untuk malam hari cuaca di Tangerang akan diperkirakan berawan.
Memiliki suhu terendah 24 derajat celcius dan kecepatan angin sama seperti pada siang hari.

Bagi warga Tangerang yang masih beraktifitas di luar ruangan dianjurkan untuk berhati-hati dan mengenakan jas hujan atau jaket pelindung karena diramalkan Tangerang akan turun hujan lokal.

Diperkirakan hujan akan berlangsung selama tiga hari kedepan mengguyur wilayah Tangerang.(DBI/RGI)

TANGSEL
Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48

Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

HIBURAN
Libur Sekolah, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Paket Staycation Ramah Keluarga

Libur Sekolah, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Paket Staycation Ramah Keluarga

Jumat, 19 Juni 2026 | 17:03

Masa libur sekolah menjadi momen yang banyak dimanfaatkan keluarga untuk menghabiskan waktu bersama.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill