Komisi VIII DPR Kawal Distribusi Bansos Rp71 Miliar di Kota Tangerang Agar Tepat Sasaran
Rabu, 1 April 2026 | 21:21
Kota Tangerang menerima bantuan sosial (bansos) dari Kementerian Sosial dengan total senilai Rp71 miliar.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan terhadap pemotor yang merenggut korban jiwa kembali terjadi. Kali ini peristiwa tersebut terjadi di Jalan Raya Pajajaran tepatnya di dekat Situ Sasak Tinggi, Pamulang, Kota Tangsel, Kamis (13/6/2019) malam.
Menurut keterangan saksi mata, Aay Samudra, kecelakaan terjadi sekitar pukul 22.40 WIB dimana seorang pengendara motor tewas di tempat, usai ditabrak oleh kendaraan berjenis Truk Tronton yang melaju di jalur tersebut.
"Kepala korban pecah, macet total saat ini karena di tengah jalan," terang Aay kepada Tangerangnews.com.
Dari keterangannya, korban diketahui memiliki identitas bernama Iqbal Pratama, 20, yang saat itu sedang melintas mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi BD-5130-EV.
"Korban mahasiswa asal Bengkulu," jelas Aay.
Saat ini petugas kepolisian dari Polres Tangsel telah datang ke lokasi dan mengevakuasi jenazah korban yang dalam kondisi mengenaskan tersebut.
Sopir truk tronton dan barang bukti berupa sepeda motor dan truk saat ini telah diamankan pihak kepolisian.(RAZ/HRU)
Kota Tangerang menerima bantuan sosial (bansos) dari Kementerian Sosial dengan total senilai Rp71 miliar.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pemerintah memastikan tarif tenaga listrik PT PLN (Persero) untuk Triwulan II 2026 atau periode April hingga Juni tetap dan tidak mengalami perubahan.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews