Connect With Us

Aparat Keamanan di Pos Pantau BSD City Dapat Bantuan Pangan

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 3 September 2020 | 18:46

Tim Security Kopral Kepala Detasemen Polisi Militer Nurhali di Kantor Pos Polisi Militer ITC saat mendapatkan bantuan paket sembako dari Sinar Mas Land. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Wabah COVID-19 masih terjadi di berbagai wilayah serta memengaruhi kehidupan ekonomi masyarakat. Untuk meringankan beban sebagian warga, Sinar Mas Land memberikan bantuan bahan pangan kepada aparat keamanan dari TNI dan Polri.

Bantuan berupa bahan pangan seperti 60 kilogram gula, 25 boks kopi dan 125 boks the ini diberikan langsung Tim Strategic Land Bank Sinar Mas Land D Wahyudin kepada Kopral Kepala Detasemen Polisi Militer Nurhali di Kantor Pos Polisi Militer ITC, Senin (31/8/2020) lalu.

Bantuan tersebut kemudian didistribusikan ke sejumlah pos pantau keamanan COVID-19 yang berada di kawasan BSD City, yaitu pos polisi German Center, kantor Polisi Militer ITC, pos keamanan Galeri Ilmu Pengetahuan dan Inovasi (GIPTI), pos keamanan Vanya Park, dan pos Polsek Cisauk Intermoda.

“Bantuan melalui PT Bumi Serpong Damai (BSD) Tbk kali ini, khusus kami berikan bagi aparat keamanan TNI-Polri yang sedang berupaya menertibkan masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan guna menekan angka penyebaran COVID-19 di area mereka. Dengan demikian, kami berharap bantuan tersebut dapat memperkuat semangat petugas keamanan dalam menjalankan tugas,” ucap Dhony Rahajoe, Managing Director President Office Sinar Mas Land, Kamis (3/9/2020).

Pemberian bantuan ini sebagai salah satu program corporate social responsibility (CSR) dari Sinar Mas Land. Bantuan tersebut dibagikan dalam sejumlah paket. “Ke depan, perusahaan tetap berkomitmen untuk terus membantu masyarakat yang terdampak COVID-19,” ujar Dhony.(RMI/HRU)

BANDARA
WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

Senin, 11 Mei 2026 | 16:12

Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

KOTA TANGERANG
Tergiur Upah Rp1 Juta, Pria di Ciledug Jadi Kurir Etomidate Modus Paket Online

Tergiur Upah Rp1 Juta, Pria di Ciledug Jadi Kurir Etomidate Modus Paket Online

Rabu, 13 Mei 2026 | 14:54

Seorang pria berinisial S, 48, ditangkap Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri karena menjadi kurir narkotika jenis Etomidate, di wilayah Kota Tangerang.

NASIONAL
Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:19

PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill