Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain
Senin, 1 Desember 2025 | 12:51
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Prabowo Sulistiono,30, kakak dari Priyanto Sutiono,24, yang mengeklaim korban dari pembacokan di Bundaran Alam Sutera, Kamis 22 Juli 2021 lalu hingga kini belum juga dipanggil untuk diperiksa.
"Setalah kejadian Allhamdulillah, keadaan adik saya sudah membaik, tapi laporan yg keluarga saya buat belum diproses," ujarnya kepada TangerangNews, Minggu 1 Agustus 2021.
Ketika disinggung bahwa pihak Kepolisian menerima laporan juga dari pihak lain. Prabowo mengaku bingung.
Baca Juga :
"Apa karena itu anak jalanan ya? Benar mereka juga lapor, saya juga bingung kok mereka yang nyerang adik saya pakai sajam. Tapi malah mereka juga yg laporin adik saya. Pada waktu kejadian memang tidak memakai senjata tajam," kata Prabowo.
"Saya berikhtiar seperti ini, agar kasusnya cepat cepat ditangani dan adik saya sudah bisa untuk dimintai keterangan oleh pihak yang berwajib," jelasnya.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TODAY TAGMantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews