Connect With Us

Keluarga Korban Penyerangan di Bundaran Alam Sutera Ngaku Bingung

Tim TangerangNews.com | Minggu, 1 Agustus 2021 | 16:44

Prabowo Sulistiono,30, kakak dari Priyanto Sutiono,34, yang mengeklaim korban dari pembacokan di Bundaran Alam Sutera. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Prabowo Sulistiono,30, kakak dari Priyanto Sutiono,24, yang mengeklaim korban dari pembacokan di Bundaran Alam Sutera, Kamis 22 Juli 2021 lalu hingga kini belum juga dipanggil untuk diperiksa. 

"Setalah kejadian Allhamdulillah, keadaan adik saya sudah membaik, tapi laporan yg keluarga saya buat belum diproses," ujarnya kepada TangerangNews, Minggu 1 Agustus 2021.

Ketika disinggung bahwa pihak Kepolisian menerima laporan juga dari pihak lain. Prabowo mengaku bingung. 

Baca Juga :

"Apa karena itu anak jalanan ya? Benar mereka juga lapor, saya juga bingung kok mereka yang nyerang adik saya pakai sajam.  Tapi malah mereka juga yg laporin adik saya.  Pada waktu kejadian memang tidak memakai senjata tajam," kata Prabowo. 

"Saya berikhtiar seperti ini, agar kasusnya cepat cepat ditangani dan adik saya sudah bisa untuk dimintai keterangan oleh pihak yang berwajib," jelasnya.

BANDARA
Sebagian Penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma Bakal Pindah ke Bandara Soekarno-Hatta

Sebagian Penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma Bakal Pindah ke Bandara Soekarno-Hatta

Selasa, 22 Juli 2025 | 19:18

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) mendukung kebijakan Kementerian Perhubungan, untuk melakukan pemindahan sebagian penerbangan di Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta ke Bandara Soekarno-Hatta Tangerang.

TANGSEL
Tangsel Fokus Perbaiki Konektivitas Antarwilayah, Sejumlah Jalan Rusak Dibedah

Tangsel Fokus Perbaiki Konektivitas Antarwilayah, Sejumlah Jalan Rusak Dibedah

Selasa, 22 Juli 2025 | 18:40

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus tancap gas memperbaiki infrastruktur jalan demi meningkatkan konektivitas antar wilayah.

TEKNO
NIK Tidak Muncul di Aplikasi Pospay Padahal Dinyatakan Penerima BSU 2025, Ini Penjelasannya

NIK Tidak Muncul di Aplikasi Pospay Padahal Dinyatakan Penerima BSU 2025, Ini Penjelasannya

Rabu, 23 Juli 2025 | 17:58

Bantuan Subsidi Upah (BSU) 2025 mulai disalurkan dan dapat dicairkan langsung melalui kantor pos. Namun sebelum mendatangi kantor pos, masyarakat diminta memastikan terlebih dahulu apakah NIK mereka terdaftar sebagai penerima BSU atau tidak.

PROPERTI
Permintaan Rumah Mewah Harga Belasan Miliar di BSD City Masih Tinggi

Permintaan Rumah Mewah Harga Belasan Miliar di BSD City Masih Tinggi

Senin, 21 Juli 2025 | 20:59

Sinar Mas Land menilai trend pembelian rumah mewah masih tinggi di kawasan BSD City, meski ekonomi nasional dilanda ketidakpastian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill