Connect With Us

Pelajar Terluka Akibat Tawuran di Ciater Tangsel Tewas

Rachman Deniansyah | Kamis, 9 Desember 2021 | 23:47

Tangkapan layar salah satu pelajar saat menaiki kendaraan roda dua dengan kondisi bersimbah darah akibat sabetan senjata tajam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bentrokan antar pelajar yang terjadi di Jalan Ciater Raya, Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu, 8 Desember 2021 kemarin, memakan korban jiwa. 

Pelajar berinisial M, 16 dinyatakan meninggal dunia sesaat setelah tawuran itu terjadi. Korban merupakan pelajar yang sebelumnya terlihat mengalami luka bacok, dalam video yang beredar di media sosial. 

Hal itu dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Serong Iptu Joko Aprianto, saat dikonfirmasi awak media, Kamis, 9 Desember 2021.  "Ya benar, korban meninggal dunia," ujar Joko. 

Korban menghembuskan nafas terakhirnya usai dilarikan ke rumah sakit suai bentrokan antar pelajar terjadi.

"Korban (meninggal dunia) di Rumah Sakit UIN Ciputat. Kita dapat kabar korban langsung dibawa ke RS habis kejadian, informasinya jam 18.00 WIB (kemarin)," terangnya. 

Baca Juga :

Korban yang diduga masih duduk di bangku SMA itu tewas diduga lantaran kehabisan darah akibat luka bacok yang dialaminya.

"Dugaan awal karena kehabisan darah. Untuk pastinya kita nunggu hasil autopsi," jelas Joko.

Sebelumnya diberitakan, melalui video yang beredar  korban sempat terlihat menahan rasa sakit akibat bacokan saat tawuran itu terjadi. 

Ia berlari sempoyongan sambil berusaha untuk kabur dengan menaiki motor yang sudah berisikan dua orang rekannya. 

Saat itu terlihat, darah korban sudah berlumuran di bagian tangan dan pakaian pramuka yang masih dikenakannya.

KOTA TANGERANG
2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:19

Ditresnarkoba Polda Metro Jaya kembali membongkar praktik peredaran gelap narkotika jenis baru. Kali ini, petugas berhasil mengamankan 82 pcs cartridge vape berisi Etomidate dari dua lokasi berbeda di Jakarta Barat dan Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:12

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia (RI) berencana memberikan bantuan berupa Elektrokardiogram (EKG), sebuah alat yang merekam aktivitas jantung guna mendeteksi gangguan kardiovaskular.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill