Connect With Us

Bocah 4 Tahun di Pamulang Diduga Jadi Korban Pencabulan

Rachman Deniansyah | Minggu, 16 Januari 2022 | 21:43

Ilustrasi Pencabulan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus dugaan pencabulan kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan, yang berpredikat sebagai Kota Layak Anak. 

Hal tersebut diduga dialami oleh bocah berusia empat tahun asal Pamulang, pada 5 Januari 2022 lalu. 

Orang tua korban, Septariandi menuturkan, peristiwa itu baru diketahui setelah dirinya merasa curiga mendapati celana buah hatinya yang berlumuran darah.

Merasa penasaran, ia pun mencoba menanyakan hal itu langsung. Septa pun terkejut, ketika mendengar pengakuan anaknya tersebut.

"Dia cerita kalau jari pelaku masuk ke kemaluannya sampai dicubit," ungkap Septa kepada awak media, dikutip pada Minggu, 16 Januari 2022. 

Merasa khawatir atas kondisi putrinya, Septa pun langsung membawanya ke bidan terdekat. 

Hasil pemeriksaan tersebut pun membuat Setpa semakin terkejut. Ternyata, terdapat luka di bagian kemaluan putrinya itu. 

"Jadi darah yang ada di celananya itu karena ada bagian luka di kemaluannya," tuturnya.

Atas hal yang dialami putrinya itu, Septa pun segera melaporkannya ke pihak berwajib. Laporan tersebut tercatat dengan nomor laporan TBL/B/54/1/2022/SPKT/Polres Tangerang Selatan/Polda Metro Jaya, tertanggal 10 Januari 2022.

BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill