Connect With Us

Bocah 4 Tahun di Pamulang Diduga Jadi Korban Pencabulan

Rachman Deniansyah | Minggu, 16 Januari 2022 | 21:43

Ilustrasi Pencabulan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus dugaan pencabulan kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan, yang berpredikat sebagai Kota Layak Anak. 

Hal tersebut diduga dialami oleh bocah berusia empat tahun asal Pamulang, pada 5 Januari 2022 lalu. 

Orang tua korban, Septariandi menuturkan, peristiwa itu baru diketahui setelah dirinya merasa curiga mendapati celana buah hatinya yang berlumuran darah.

Merasa penasaran, ia pun mencoba menanyakan hal itu langsung. Septa pun terkejut, ketika mendengar pengakuan anaknya tersebut.

"Dia cerita kalau jari pelaku masuk ke kemaluannya sampai dicubit," ungkap Septa kepada awak media, dikutip pada Minggu, 16 Januari 2022. 

Merasa khawatir atas kondisi putrinya, Septa pun langsung membawanya ke bidan terdekat. 

Hasil pemeriksaan tersebut pun membuat Setpa semakin terkejut. Ternyata, terdapat luka di bagian kemaluan putrinya itu. 

"Jadi darah yang ada di celananya itu karena ada bagian luka di kemaluannya," tuturnya.

Atas hal yang dialami putrinya itu, Septa pun segera melaporkannya ke pihak berwajib. Laporan tersebut tercatat dengan nomor laporan TBL/B/54/1/2022/SPKT/Polres Tangerang Selatan/Polda Metro Jaya, tertanggal 10 Januari 2022.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill