Connect With Us

Bocah 4 Tahun di Pamulang Diduga Jadi Korban Pencabulan

Rachman Deniansyah | Minggu, 16 Januari 2022 | 21:43

Ilustrasi Pencabulan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus dugaan pencabulan kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan, yang berpredikat sebagai Kota Layak Anak. 

Hal tersebut diduga dialami oleh bocah berusia empat tahun asal Pamulang, pada 5 Januari 2022 lalu. 

Orang tua korban, Septariandi menuturkan, peristiwa itu baru diketahui setelah dirinya merasa curiga mendapati celana buah hatinya yang berlumuran darah.

Merasa penasaran, ia pun mencoba menanyakan hal itu langsung. Septa pun terkejut, ketika mendengar pengakuan anaknya tersebut.

"Dia cerita kalau jari pelaku masuk ke kemaluannya sampai dicubit," ungkap Septa kepada awak media, dikutip pada Minggu, 16 Januari 2022. 

Merasa khawatir atas kondisi putrinya, Septa pun langsung membawanya ke bidan terdekat. 

Hasil pemeriksaan tersebut pun membuat Setpa semakin terkejut. Ternyata, terdapat luka di bagian kemaluan putrinya itu. 

"Jadi darah yang ada di celananya itu karena ada bagian luka di kemaluannya," tuturnya.

Atas hal yang dialami putrinya itu, Septa pun segera melaporkannya ke pihak berwajib. Laporan tersebut tercatat dengan nomor laporan TBL/B/54/1/2022/SPKT/Polres Tangerang Selatan/Polda Metro Jaya, tertanggal 10 Januari 2022.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

HIBURAN
Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Kamis, 26 Maret 2026 | 14:24

Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill