Connect With Us

Bocah 4 Tahun di Pamulang Diduga Jadi Korban Pencabulan

Rachman Deniansyah | Minggu, 16 Januari 2022 | 21:43

Ilustrasi Pencabulan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus dugaan pencabulan kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan, yang berpredikat sebagai Kota Layak Anak. 

Hal tersebut diduga dialami oleh bocah berusia empat tahun asal Pamulang, pada 5 Januari 2022 lalu. 

Orang tua korban, Septariandi menuturkan, peristiwa itu baru diketahui setelah dirinya merasa curiga mendapati celana buah hatinya yang berlumuran darah.

Merasa penasaran, ia pun mencoba menanyakan hal itu langsung. Septa pun terkejut, ketika mendengar pengakuan anaknya tersebut.

"Dia cerita kalau jari pelaku masuk ke kemaluannya sampai dicubit," ungkap Septa kepada awak media, dikutip pada Minggu, 16 Januari 2022. 

Merasa khawatir atas kondisi putrinya, Septa pun langsung membawanya ke bidan terdekat. 

Hasil pemeriksaan tersebut pun membuat Setpa semakin terkejut. Ternyata, terdapat luka di bagian kemaluan putrinya itu. 

"Jadi darah yang ada di celananya itu karena ada bagian luka di kemaluannya," tuturnya.

Atas hal yang dialami putrinya itu, Septa pun segera melaporkannya ke pihak berwajib. Laporan tersebut tercatat dengan nomor laporan TBL/B/54/1/2022/SPKT/Polres Tangerang Selatan/Polda Metro Jaya, tertanggal 10 Januari 2022.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

SPORT
John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

Selasa, 20 Januari 2026 | 08:25

Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.

KOTA TANGERANG
Kerahkan 200 Personel, Pemkot Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Bikin Macet di Pasar Sipon

Kerahkan 200 Personel, Pemkot Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Bikin Macet di Pasar Sipon

Rabu, 21 Januari 2026 | 20:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali menerjunkan petugas gabungan untuk menertibkan kawasan Pasar Sipon dari pedagang kali lima (PKL) liar di sepanjang Jalan Irigasi Sipon, Cipondoh, Kota Tangerang.

BISNIS
Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Rabu, 21 Januari 2026 | 09:35

Pasar Cipadu, Kota Tangerang yang dahulu dikenal sebagai sentra kain dan pakaian terbesar di wilayah Tangerang tampak semakin sepi, dengan banyak kios tutup dan arus pengunjung yang jauh berkurang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill