Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria diduga mencolek-colek beberapa anak kecil di Bintaro Xchange Mall, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 26 Juni 2022.
Dalam video yang diterima, terlihat orang tua korban meminta bantuan security dan langsung mengejar pria terduga pelaku yang mencoba kabur.
Orang tua korban geram karena anaknya diduga colek hingga di kejar-kejar oleh pria tersebut.
"Hei jangan sembarangan ya, kamu udah megang anak-anak kecil di bawah. Kamu pikir minta maaf aja cukup," ujar wanita yang merekam kejadian tersebut.
Setelah yang sempat mencoba melarikan diri naik ke lantai atas, pria yang diduga melakukan pelecehan seksual anak di bawah umur itu akhirnya diamankan, meski sempat melakukan perlawanan.
"Jangan pegang-pegang gua," bentak pria itu.
Berdasarkan informasi, orang tua korban sudah melaporkan kejadian ini ke Polsek Pondok Aren. Kasus ini tengah ditangani Unit PPA Polres Tangsel karena berkenaan dengan anak-anak.
View this post on Instagram
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews