Connect With Us

Tol Serpong-Pondok Aren Ditutup Akibat Banjir, Lalin Dialihkan Keluar Pondok Ranji

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 6 Oktober 2022 | 18:35

Ruas tol Serpong-Pondok Aren ditutup sementara akibat banjir, Kamis, 6 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Kamis, 6 Oktober 2022. Akibatnya, ruas tol Serpong-Pondok Aren ditutup sementara karena banjir.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sejak pukul 18.07 WIB, ruas tol tersebut sudah ditutup.

Adapun ketinggian air yang menggenangi ruas tol itu dikabarkan mencapai 94 sentimeter.

Lantaran ditutup, pengendara yang akan mengarah Serpong atau BSD dan Jakarta untuk menggunakan jalur alternatif lain.

PT Jasamarga dalam postingannya di Twitter menyampaikan bahwa lalu lintas arah Serpong dialihkan keluar Pondok Ranji.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

KAB. TANGERANG
Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Jumat, 10 April 2026 | 19:49

Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill