Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Kamis, 6 Oktober 2022. Akibatnya, ruas tol Serpong-Pondok Aren ditutup sementara karena banjir.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, sejak pukul 18.07 WIB, ruas tol tersebut sudah ditutup.
Adapun ketinggian air yang menggenangi ruas tol itu dikabarkan mencapai 94 sentimeter.
Lantaran ditutup, pengendara yang akan mengarah Serpong atau BSD dan Jakarta untuk menggunakan jalur alternatif lain.
PT Jasamarga dalam postingannya di Twitter menyampaikan bahwa lalu lintas arah Serpong dialihkan keluar Pondok Ranji.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGSistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD Negeri di Kota Tangerang untuk Tahun Ajaran 2026/2027 resmi dimulai pada Selasa, 2 Juni 2026.
Operasi gabungan yang digelar Polres Tangerang Selatan pada Minggu dini hari, 31 Mei 2026, mengungkap temuan narkotika jenis tembakau sintetis hingga obat keras daftar G di sejumlah titik yang menjadi sasaran razia.
Rencana pemberian Program Makan Bergizi Gratis (MBG) bagi sekitar 1.480 siswa Sekolah Indonesia di Arab Saudi menuai kritik.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews