Connect With Us

31 Oktober Ada Gangguan Aliran Air Perumdam TKR di Serpong Tangsel, Ini Pemukiman yang Terdampak

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 30 Oktober 2022 | 23:46

Ilustrasi petugas Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Perumdam Tirta Kerta Raharja (TKR) mengumumkan adanya gangguan aliran air di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan, pada Senin 31 Oktober2022.

Melalui Instagram resminya @perumdamtkr, potensi gangguan pelayanan air bersih itu terjadi karena akan dilakukan pekerjaan pengurasan resevoir di Booster Pump Villa Melati Mas.

"Estimasi pekerjaan 8 jam, dimulai pekerjaan pukul 10.00-18.00 WIB, prediksi gangguan aliran air kecil/mati," tulis pengumuman tersebut, Minggu 30 Oktober 2022.

Adapun wilayah Serpong yang terdampak akibat pekerjaan tersebut antara lain:

    1. Perumahan Villa Melati Mas

    2. Perumahan Serpong Park

    3. Perumahan Pondok Jagung

    4. Perumahan BSM

    5. Perumahan Lesbeles

    6. Resident One

    7. Perumahan Alam Sutra

    8. Perumahan Graha Serpong

 

Atas adanya gangguan tersebut, Perumdam TKR mengimbau kepada pelanggan di area terdampak agar menampung air selama pekerjaan dilakukan.

"Demikian kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya serta kekurangan pelayanan kami," tulisnya.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

BANTEN
Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:04

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melepas ekspor komoditas unggulan asal Provinsi Banten senilai Rp40,8 miliar melalui Satuan Pelayanan Bandara Soekarno-Hatta, Jumat 21 Agustus 2026.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill