Connect With Us

31 Oktober Ada Gangguan Aliran Air Perumdam TKR di Serpong Tangsel, Ini Pemukiman yang Terdampak

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 30 Oktober 2022 | 23:46

Ilustrasi petugas Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Perumdam Tirta Kerta Raharja (TKR) mengumumkan adanya gangguan aliran air di wilayah Serpong, Kota Tangerang Selatan, pada Senin 31 Oktober2022.

Melalui Instagram resminya @perumdamtkr, potensi gangguan pelayanan air bersih itu terjadi karena akan dilakukan pekerjaan pengurasan resevoir di Booster Pump Villa Melati Mas.

"Estimasi pekerjaan 8 jam, dimulai pekerjaan pukul 10.00-18.00 WIB, prediksi gangguan aliran air kecil/mati," tulis pengumuman tersebut, Minggu 30 Oktober 2022.

Adapun wilayah Serpong yang terdampak akibat pekerjaan tersebut antara lain:

    1. Perumahan Villa Melati Mas

    2. Perumahan Serpong Park

    3. Perumahan Pondok Jagung

    4. Perumahan BSM

    5. Perumahan Lesbeles

    6. Resident One

    7. Perumahan Alam Sutra

    8. Perumahan Graha Serpong

 

Atas adanya gangguan tersebut, Perumdam TKR mengimbau kepada pelanggan di area terdampak agar menampung air selama pekerjaan dilakukan.

"Demikian kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya serta kekurangan pelayanan kami," tulisnya.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

AYO! TANGERANG CERDAS
Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:29

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mencatat peningkatan jumlah anak muda yang tertarik menekuni dunia riset dari tahun ke tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill