Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Promo Pasang Sambungan Baru Cuma Rp390 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Oktober 2022 | 13:31

Kantor Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-390 tahun, Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) mengadakan promo pemasangan sambungan baru, dari harga sebelumnya Rp1,2 juta menjadi hanya Rp390 ribu.

Promo ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Tangerang yang sudah terpasang jaringan perpipaan. Tetapi ada pengecualian untuk wilayah Gading Serpong, Citra Raya, wilayah 2 kota, dan wilayah 5 yang meliputi Sari Bumi, Medang Lestari, Binong Permai, Dasana Indah, Legok dan sekitarnya.

Adapun untuk pendaftaran sambungan baru ini bisa melalui aplkasi SIMPEL TKR. Berikut tata cara pendaftarannya:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi SIMPEL TKR melalui Google Play Store, lalu install aplikasi.
  2. Buka aplikasi kemudian lakukan pendaftaran dengan cara mengisi kolom yang tersedia seperti nama lengkap, alamat email, nomor ponsel aktif, alamat, dan kata sandi, lalu klik daftar. Apabila pendaftaran berhasil akan muncul pop up notifikasi bertuliskan berhasil.
  3. Setelah berhasil masuk ke halaman berada akan tampak beberapa fitur-fitur yang tersedia. 
  4. Pilih fitur cek status pelanggan baru lalu klik daftar dan isilah formulir pendaftaran elektronik yang tersedia, seperti mengunggah foto KTP dilengkapi dengan nomor induk kependudukan, nama lengkap, alamat pasang, nomor ponsel aktif dan alamat email.
  5. Setelah selesai mengisi formulir maka akan muncul kembali pop up nootifikasi, yang menjelaskan pendaftararan telah berhasil beserta dengan kode daftar sebagai acuan bagi calon pelanggan, untuk memonitor proses persetujuan dari pihak Perumdam TKR guna mendapatkan nomor sambungan langganan baru.

Demikian cara pendaftaran baru untuk mendapatkan promo super murah spesial HUT Kabupaten Tangerang dari Perumdam TKR.

Untuk informasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Perumdam TKR melalui contact center via WhatsApp di nomor 0811-1622-767 atau dapat langsung mengunjungi kantor pelayanan wilayah terdekat.

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

WISATA
D’Coloni Space Cipondoh, Tempat Nongkrong Super Cozy dengan Live Musik

D’Coloni Space Cipondoh, Tempat Nongkrong Super Cozy dengan Live Musik

Senin, 28 April 2025 | 21:49

Jika bicara spot nongkrong super cozy yang wajib dikunjungi di Kota Tangerang, D’Coloni Space Cipondoh bisa jadi rekomendasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill