Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Promo Pasang Sambungan Baru Cuma Rp390 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Oktober 2022 | 13:31

Kantor Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-390 tahun, Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) mengadakan promo pemasangan sambungan baru, dari harga sebelumnya Rp1,2 juta menjadi hanya Rp390 ribu.

Promo ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Tangerang yang sudah terpasang jaringan perpipaan. Tetapi ada pengecualian untuk wilayah Gading Serpong, Citra Raya, wilayah 2 kota, dan wilayah 5 yang meliputi Sari Bumi, Medang Lestari, Binong Permai, Dasana Indah, Legok dan sekitarnya.

Adapun untuk pendaftaran sambungan baru ini bisa melalui aplkasi SIMPEL TKR. Berikut tata cara pendaftarannya:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi SIMPEL TKR melalui Google Play Store, lalu install aplikasi.
  2. Buka aplikasi kemudian lakukan pendaftaran dengan cara mengisi kolom yang tersedia seperti nama lengkap, alamat email, nomor ponsel aktif, alamat, dan kata sandi, lalu klik daftar. Apabila pendaftaran berhasil akan muncul pop up notifikasi bertuliskan berhasil.
  3. Setelah berhasil masuk ke halaman berada akan tampak beberapa fitur-fitur yang tersedia. 
  4. Pilih fitur cek status pelanggan baru lalu klik daftar dan isilah formulir pendaftaran elektronik yang tersedia, seperti mengunggah foto KTP dilengkapi dengan nomor induk kependudukan, nama lengkap, alamat pasang, nomor ponsel aktif dan alamat email.
  5. Setelah selesai mengisi formulir maka akan muncul kembali pop up nootifikasi, yang menjelaskan pendaftararan telah berhasil beserta dengan kode daftar sebagai acuan bagi calon pelanggan, untuk memonitor proses persetujuan dari pihak Perumdam TKR guna mendapatkan nomor sambungan langganan baru.

Demikian cara pendaftaran baru untuk mendapatkan promo super murah spesial HUT Kabupaten Tangerang dari Perumdam TKR.

Untuk informasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Perumdam TKR melalui contact center via WhatsApp di nomor 0811-1622-767 atau dapat langsung mengunjungi kantor pelayanan wilayah terdekat.

KAB. TANGERANG
Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:53

Pelarian pria berinisial GJ, 25, pelaku begal sepeda motor yang sempat lolos dari amuk massa di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, akhirnya terhenti.

HIBURAN
Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36

Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.

TANGSEL
Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Kamis, 30 Juli 2026 | 21:08

Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill