Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Promo Pasang Sambungan Baru Cuma Rp390 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Oktober 2022 | 13:31

Kantor Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-390 tahun, Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) mengadakan promo pemasangan sambungan baru, dari harga sebelumnya Rp1,2 juta menjadi hanya Rp390 ribu.

Promo ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Tangerang yang sudah terpasang jaringan perpipaan. Tetapi ada pengecualian untuk wilayah Gading Serpong, Citra Raya, wilayah 2 kota, dan wilayah 5 yang meliputi Sari Bumi, Medang Lestari, Binong Permai, Dasana Indah, Legok dan sekitarnya.

Adapun untuk pendaftaran sambungan baru ini bisa melalui aplkasi SIMPEL TKR. Berikut tata cara pendaftarannya:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi SIMPEL TKR melalui Google Play Store, lalu install aplikasi.
  2. Buka aplikasi kemudian lakukan pendaftaran dengan cara mengisi kolom yang tersedia seperti nama lengkap, alamat email, nomor ponsel aktif, alamat, dan kata sandi, lalu klik daftar. Apabila pendaftaran berhasil akan muncul pop up notifikasi bertuliskan berhasil.
  3. Setelah berhasil masuk ke halaman berada akan tampak beberapa fitur-fitur yang tersedia. 
  4. Pilih fitur cek status pelanggan baru lalu klik daftar dan isilah formulir pendaftaran elektronik yang tersedia, seperti mengunggah foto KTP dilengkapi dengan nomor induk kependudukan, nama lengkap, alamat pasang, nomor ponsel aktif dan alamat email.
  5. Setelah selesai mengisi formulir maka akan muncul kembali pop up nootifikasi, yang menjelaskan pendaftararan telah berhasil beserta dengan kode daftar sebagai acuan bagi calon pelanggan, untuk memonitor proses persetujuan dari pihak Perumdam TKR guna mendapatkan nomor sambungan langganan baru.

Demikian cara pendaftaran baru untuk mendapatkan promo super murah spesial HUT Kabupaten Tangerang dari Perumdam TKR.

Untuk informasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Perumdam TKR melalui contact center via WhatsApp di nomor 0811-1622-767 atau dapat langsung mengunjungi kantor pelayanan wilayah terdekat.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

KOTA TANGERANG
Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:10

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid secara blak-blakan menyoroti masih banyaknya perusahaan yang tidak melaporkan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) mereka kepada pemerintah daerah.

NASIONAL
Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 13:53

Sejumlah kelompok masyarakat akan menggelar aksi unjuk rasa di sekitar Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis 27 Agustus 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill