Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Promo Pasang Sambungan Baru Cuma Rp390 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Oktober 2022 | 13:31

Kantor Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-390 tahun, Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) mengadakan promo pemasangan sambungan baru, dari harga sebelumnya Rp1,2 juta menjadi hanya Rp390 ribu.

Promo ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Tangerang yang sudah terpasang jaringan perpipaan. Tetapi ada pengecualian untuk wilayah Gading Serpong, Citra Raya, wilayah 2 kota, dan wilayah 5 yang meliputi Sari Bumi, Medang Lestari, Binong Permai, Dasana Indah, Legok dan sekitarnya.

Adapun untuk pendaftaran sambungan baru ini bisa melalui aplkasi SIMPEL TKR. Berikut tata cara pendaftarannya:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi SIMPEL TKR melalui Google Play Store, lalu install aplikasi.
  2. Buka aplikasi kemudian lakukan pendaftaran dengan cara mengisi kolom yang tersedia seperti nama lengkap, alamat email, nomor ponsel aktif, alamat, dan kata sandi, lalu klik daftar. Apabila pendaftaran berhasil akan muncul pop up notifikasi bertuliskan berhasil.
  3. Setelah berhasil masuk ke halaman berada akan tampak beberapa fitur-fitur yang tersedia. 
  4. Pilih fitur cek status pelanggan baru lalu klik daftar dan isilah formulir pendaftaran elektronik yang tersedia, seperti mengunggah foto KTP dilengkapi dengan nomor induk kependudukan, nama lengkap, alamat pasang, nomor ponsel aktif dan alamat email.
  5. Setelah selesai mengisi formulir maka akan muncul kembali pop up nootifikasi, yang menjelaskan pendaftararan telah berhasil beserta dengan kode daftar sebagai acuan bagi calon pelanggan, untuk memonitor proses persetujuan dari pihak Perumdam TKR guna mendapatkan nomor sambungan langganan baru.

Demikian cara pendaftaran baru untuk mendapatkan promo super murah spesial HUT Kabupaten Tangerang dari Perumdam TKR.

Untuk informasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Perumdam TKR melalui contact center via WhatsApp di nomor 0811-1622-767 atau dapat langsung mengunjungi kantor pelayanan wilayah terdekat.

TEKNO
Sempat Dinonaktifkan saat Demo Ricuh, TikTok Kembali Buka Fitur LIVE

Sempat Dinonaktifkan saat Demo Ricuh, TikTok Kembali Buka Fitur LIVE

Selasa, 2 September 2025 | 22:48

Media sosial TikTok akhirnya kembali mengaktifkan fitur "LIVE" atau siaran langsung di Indonesia, setelah sempat mati sejak Sabtu 30 Agustus 2025 malam, ketika terjadi aksi demo ricuh di sejumlah wilayah.

BISNIS
Catat Transaksi Rp25 Triliun, Indonesia Shopping Festival 2025 Didorong Jadi Tempat Promosi UMKM Banten

Catat Transaksi Rp25 Triliun, Indonesia Shopping Festival 2025 Didorong Jadi Tempat Promosi UMKM Banten

Kamis, 28 Agustus 2025 | 23:03

Indonesia Shopping Festival (ISF) 2025 yang digelar sepanjang 14–24 Agustus 2025 mencatat transaksi lebih dari Rp25 triliun.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill