Connect With Us

HUT Kabupaten Tangerang, Perumdam TKR Promo Pasang Sambungan Baru Cuma Rp390 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 14 Oktober 2022 | 13:31

Kantor Perumdam TKR Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tangerang ke-390 tahun, Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) mengadakan promo pemasangan sambungan baru, dari harga sebelumnya Rp1,2 juta menjadi hanya Rp390 ribu.

Promo ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Tangerang yang sudah terpasang jaringan perpipaan. Tetapi ada pengecualian untuk wilayah Gading Serpong, Citra Raya, wilayah 2 kota, dan wilayah 5 yang meliputi Sari Bumi, Medang Lestari, Binong Permai, Dasana Indah, Legok dan sekitarnya.

Adapun untuk pendaftaran sambungan baru ini bisa melalui aplkasi SIMPEL TKR. Berikut tata cara pendaftarannya:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi SIMPEL TKR melalui Google Play Store, lalu install aplikasi.
  2. Buka aplikasi kemudian lakukan pendaftaran dengan cara mengisi kolom yang tersedia seperti nama lengkap, alamat email, nomor ponsel aktif, alamat, dan kata sandi, lalu klik daftar. Apabila pendaftaran berhasil akan muncul pop up notifikasi bertuliskan berhasil.
  3. Setelah berhasil masuk ke halaman berada akan tampak beberapa fitur-fitur yang tersedia. 
  4. Pilih fitur cek status pelanggan baru lalu klik daftar dan isilah formulir pendaftaran elektronik yang tersedia, seperti mengunggah foto KTP dilengkapi dengan nomor induk kependudukan, nama lengkap, alamat pasang, nomor ponsel aktif dan alamat email.
  5. Setelah selesai mengisi formulir maka akan muncul kembali pop up nootifikasi, yang menjelaskan pendaftararan telah berhasil beserta dengan kode daftar sebagai acuan bagi calon pelanggan, untuk memonitor proses persetujuan dari pihak Perumdam TKR guna mendapatkan nomor sambungan langganan baru.

Demikian cara pendaftaran baru untuk mendapatkan promo super murah spesial HUT Kabupaten Tangerang dari Perumdam TKR.

Untuk informasi lebih lanjutnya dapat menghubungi Perumdam TKR melalui contact center via WhatsApp di nomor 0811-1622-767 atau dapat langsung mengunjungi kantor pelayanan wilayah terdekat.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

HIBURAN
Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20

GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill