Connect With Us

Cerita Pemilik Warung Ibu Gaul Tempat Nongkrong 'Geng Tai' yang Diduga Lakukan Pembullyan

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 18:10

Hermawati, pemilik Warung Ibu Gaul tempat nongkrong Geng Tai diduga pelaku pembullyan di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemilik Warung Ibu Gaul angkat bicara soal kasus pembullyan di kediamannya yang melibatkan siswa SMA Binus Serpong Tangerang Selatan (Tangsel).

Hermawati, 40, mengaku tidak tahu menahu terkait dugaan pembullyan terjadi di warungnya. Bahkan, ia baru mengetahui hal tersebut setelah video perundungan viral di media sosial.

"Kita aja yang punya rumahnya enggak tahu, kok ada sih videonya (pembullyan)," ucap Hermawati saat ditanya awak media di kediamannya, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel, Selasa, 20 Februari 2024.

Menurutnya, selama warung miliknya itu berdiri sejak 2009 silam, belum pernah ada kejadian pembullyan seperti saat ini.

Hermawati pun tak menampik bahwa sekelompok remaja yang tergabung dalam 'Geng Tai' itu hampir setiap hari nongkrong di warung miliknya.

"Hampir setiap hari, di luar jam sekolah," imbuhnya.

Lebih lanjut, Hermawati menyebut pihak sekolah belum mendatangi lokasi Warung Ibu Gaul usai viral video pembullyan tersebut.

Selepas kejadian pembullyan itu, Hermawati mengaku warungnya tidak lagi dikunjungi oleh siswa sekolah yang biasa nongkrong.

Sementara itu, pihak kepolisian sudah mengecek lokasi tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan.

Diberitakan sebelumnya, kasus video perundungan tersebar di media sosial X, terlihat sejumlah remaja diduga siswa SMA Binus BSD memukul dan mencekik seorang siswa lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Diketahui, salah satu pelaku pembullyan diduga merupakan anak dari presenter Vincent Rompies.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill