Connect With Us

Cerita Pemilik Warung Ibu Gaul Tempat Nongkrong 'Geng Tai' yang Diduga Lakukan Pembullyan

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 18:10

Hermawati, pemilik Warung Ibu Gaul tempat nongkrong Geng Tai diduga pelaku pembullyan di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemilik Warung Ibu Gaul angkat bicara soal kasus pembullyan di kediamannya yang melibatkan siswa SMA Binus Serpong Tangerang Selatan (Tangsel).

Hermawati, 40, mengaku tidak tahu menahu terkait dugaan pembullyan terjadi di warungnya. Bahkan, ia baru mengetahui hal tersebut setelah video perundungan viral di media sosial.

"Kita aja yang punya rumahnya enggak tahu, kok ada sih videonya (pembullyan)," ucap Hermawati saat ditanya awak media di kediamannya, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel, Selasa, 20 Februari 2024.

Menurutnya, selama warung miliknya itu berdiri sejak 2009 silam, belum pernah ada kejadian pembullyan seperti saat ini.

Hermawati pun tak menampik bahwa sekelompok remaja yang tergabung dalam 'Geng Tai' itu hampir setiap hari nongkrong di warung miliknya.

"Hampir setiap hari, di luar jam sekolah," imbuhnya.

Lebih lanjut, Hermawati menyebut pihak sekolah belum mendatangi lokasi Warung Ibu Gaul usai viral video pembullyan tersebut.

Selepas kejadian pembullyan itu, Hermawati mengaku warungnya tidak lagi dikunjungi oleh siswa sekolah yang biasa nongkrong.

Sementara itu, pihak kepolisian sudah mengecek lokasi tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan.

Diberitakan sebelumnya, kasus video perundungan tersebar di media sosial X, terlihat sejumlah remaja diduga siswa SMA Binus BSD memukul dan mencekik seorang siswa lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Diketahui, salah satu pelaku pembullyan diduga merupakan anak dari presenter Vincent Rompies.

TANGSEL
Flyover Ciputat Viral Diperbaiki Warga, Pemkot Tangsel Desak Pusat Segera Bertindak

Flyover Ciputat Viral Diperbaiki Warga, Pemkot Tangsel Desak Pusat Segera Bertindak

Jumat, 27 Maret 2026 | 17:42

Aksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.

KOTA TANGERANG
Penumpang Arus Balik Lebaran di Terminal Poris Plawad Melonjak hingga 5.761 Orang

Penumpang Arus Balik Lebaran di Terminal Poris Plawad Melonjak hingga 5.761 Orang

Senin, 30 Maret 2026 | 20:24

Terminal Poris Plawad Kota Tangerang mencatatkan lonjakan penumpang arus balik Lebaran hingga 5.761 orang selama arus balik Lebaran, 22-29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill