Connect With Us

Cerita Pemilik Warung Ibu Gaul Tempat Nongkrong 'Geng Tai' yang Diduga Lakukan Pembullyan

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 18:10

Hermawati, pemilik Warung Ibu Gaul tempat nongkrong Geng Tai diduga pelaku pembullyan di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemilik Warung Ibu Gaul angkat bicara soal kasus pembullyan di kediamannya yang melibatkan siswa SMA Binus Serpong Tangerang Selatan (Tangsel).

Hermawati, 40, mengaku tidak tahu menahu terkait dugaan pembullyan terjadi di warungnya. Bahkan, ia baru mengetahui hal tersebut setelah video perundungan viral di media sosial.

"Kita aja yang punya rumahnya enggak tahu, kok ada sih videonya (pembullyan)," ucap Hermawati saat ditanya awak media di kediamannya, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel, Selasa, 20 Februari 2024.

Menurutnya, selama warung miliknya itu berdiri sejak 2009 silam, belum pernah ada kejadian pembullyan seperti saat ini.

Hermawati pun tak menampik bahwa sekelompok remaja yang tergabung dalam 'Geng Tai' itu hampir setiap hari nongkrong di warung miliknya.

"Hampir setiap hari, di luar jam sekolah," imbuhnya.

Lebih lanjut, Hermawati menyebut pihak sekolah belum mendatangi lokasi Warung Ibu Gaul usai viral video pembullyan tersebut.

Selepas kejadian pembullyan itu, Hermawati mengaku warungnya tidak lagi dikunjungi oleh siswa sekolah yang biasa nongkrong.

Sementara itu, pihak kepolisian sudah mengecek lokasi tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan.

Diberitakan sebelumnya, kasus video perundungan tersebar di media sosial X, terlihat sejumlah remaja diduga siswa SMA Binus BSD memukul dan mencekik seorang siswa lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Diketahui, salah satu pelaku pembullyan diduga merupakan anak dari presenter Vincent Rompies.

NASIONAL
Kemendikdasmen Pastikan Tak Ada PHK Guru Honorer Usai Terbit SE Baru

Kemendikdasmen Pastikan Tak Ada PHK Guru Honorer Usai Terbit SE Baru

Selasa, 12 Mei 2026 | 12:40

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) memastikan guru non-Aparatur Sipil Negara (ASN) tidak akan mengalami pemutusan hubungan kerja massal menyusul terbitnya Surat Edaran Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Nomor 7 Tahun 2026.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

KOTA TANGERANG
Warga Karawaci Satroni Rumah saat Penghuni Tidur, Gasak 3 HP dan Uang Tunai Jutaan

Warga Karawaci Satroni Rumah saat Penghuni Tidur, Gasak 3 HP dan Uang Tunai Jutaan

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:08

APUT, warga Karawaci, Kota Tangerang ditangkap Unit Reskrim Polsek Karawaci Polres Metro Tangerang Kota usai melakukan pencurian di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill