Connect With Us

Jaga Shift Malam, Pagi-pagi Satpam di Pondok Aren Tangsel Ditemukan Tewas Tergeletak

Yanto | Kamis, 18 Juli 2024 | 18:27

Petugas Kepolisian mengevakuasi satpam yang tewas saat jaga gedung di Pondok Aren, Kota Tangsel, Kamis 18 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial AD, 48, yang berprofesi sebagai satpam di salah satu gedung di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditemukan tergeletak sudah tak bernyawa, Kamis 18 Juli 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, korban sebelumnya bekerja sift malam. Lalu, sekitar pukul 6.25 WIB pagi, korban ditemukan oleh OB setempat tergeletak di pos jaga basement gedung tersebut. 

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq saat menjelaskan korban meninggal dunia murni karena sakit. Apalagi korban mempunyai riwayat penyakit yang diidapnya. 

"Itu security kompleks gedung tersebut, dia maksain jaga malam, jatuh baru ditemukan pagi tadi pagi oleh OB," ujar Bambang saat dikonfirmasi. 

Selanjutnya, korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga dengan membuat surat pernyataan agar jenazah tidak dilakukan autopsi. 

"Selanjutnya korban langsung dibawa pulang ke rumah duka berencana untuk dimakamkan di kampung istrinya di daerah Kuningan, Jawa Barat," pungkasnya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

KOTA TANGERANG
Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Rabu, 8 Juli 2026 | 20:22

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill