Connect With Us

Jaga Shift Malam, Pagi-pagi Satpam di Pondok Aren Tangsel Ditemukan Tewas Tergeletak

Yanto | Kamis, 18 Juli 2024 | 18:27

Petugas Kepolisian mengevakuasi satpam yang tewas saat jaga gedung di Pondok Aren, Kota Tangsel, Kamis 18 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial AD, 48, yang berprofesi sebagai satpam di salah satu gedung di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditemukan tergeletak sudah tak bernyawa, Kamis 18 Juli 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, korban sebelumnya bekerja sift malam. Lalu, sekitar pukul 6.25 WIB pagi, korban ditemukan oleh OB setempat tergeletak di pos jaga basement gedung tersebut. 

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq saat menjelaskan korban meninggal dunia murni karena sakit. Apalagi korban mempunyai riwayat penyakit yang diidapnya. 

"Itu security kompleks gedung tersebut, dia maksain jaga malam, jatuh baru ditemukan pagi tadi pagi oleh OB," ujar Bambang saat dikonfirmasi. 

Selanjutnya, korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga dengan membuat surat pernyataan agar jenazah tidak dilakukan autopsi. 

"Selanjutnya korban langsung dibawa pulang ke rumah duka berencana untuk dimakamkan di kampung istrinya di daerah Kuningan, Jawa Barat," pungkasnya.

OPINI
Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:51

Pemilihan kepala daerah (Pilkada) secara langsung selama hampir dua dekade terakhir telah menjadi simbol penting demokrasi lokal di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Lagi Viral di Medsos Menu MBG Ramadan Dinilai Tak Layak, Begini di SPPG Tangerang

Lagi Viral di Medsos Menu MBG Ramadan Dinilai Tak Layak, Begini di SPPG Tangerang

Selasa, 24 Februari 2026 | 13:37

Program Makan Bergizi Gratis (MBG) selama Ramadan tengah viral di media sosial. Sejumlah daerah memperlihatkan menu MBG berupa makanan kering yang dinilai tidak layak.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill