Connect With Us

Jaga Shift Malam, Pagi-pagi Satpam di Pondok Aren Tangsel Ditemukan Tewas Tergeletak

Yanto | Kamis, 18 Juli 2024 | 18:27

Petugas Kepolisian mengevakuasi satpam yang tewas saat jaga gedung di Pondok Aren, Kota Tangsel, Kamis 18 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial AD, 48, yang berprofesi sebagai satpam di salah satu gedung di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditemukan tergeletak sudah tak bernyawa, Kamis 18 Juli 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, korban sebelumnya bekerja sift malam. Lalu, sekitar pukul 6.25 WIB pagi, korban ditemukan oleh OB setempat tergeletak di pos jaga basement gedung tersebut. 

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq saat menjelaskan korban meninggal dunia murni karena sakit. Apalagi korban mempunyai riwayat penyakit yang diidapnya. 

"Itu security kompleks gedung tersebut, dia maksain jaga malam, jatuh baru ditemukan pagi tadi pagi oleh OB," ujar Bambang saat dikonfirmasi. 

Selanjutnya, korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga dengan membuat surat pernyataan agar jenazah tidak dilakukan autopsi. 

"Selanjutnya korban langsung dibawa pulang ke rumah duka berencana untuk dimakamkan di kampung istrinya di daerah Kuningan, Jawa Barat," pungkasnya.

HIBURAN
Gelar Saturdate Pound, Paramount Petals Hadirkan Akhir Pekan Seru Berbalut Olahraga hingga Wisata Kuliner

Gelar Saturdate Pound, Paramount Petals Hadirkan Akhir Pekan Seru Berbalut Olahraga hingga Wisata Kuliner

Senin, 22 Juni 2026 | 14:03

Paramount Petals kembali menghadirkan beragam aktivitas akhir pekan yang dapat dinikmati seluruh keluarga melalui rangkaian kegiatan olahraga, hiburan, dan kuliner.

NASIONAL
Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Purbaya Optimistis Harga Pertamax Turun Jika Minyak Dunia Kembali Melandai

Senin, 22 Juni 2026 | 12:44

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa optimistis harga bahan bakar minyak (BBM) non subsidi seperti Pertamax dan Pertamax Green 95 berpeluang turun setelah sebelumnya mengalami kenaikan pada 9 Juni 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill