Connect With Us

Viral, Aksi Begal Pantat Terkam CCTV di Pondok Aren Tangsel

Yanto | Selasa, 3 Juni 2025 | 15:43

Potongan video aksi pelecehan seksual di Pondok Aren, Kota Tangsel. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Aksi pelecehan seksual menimpa ibu rumah tangga di Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Perbuatan asusila yang dilakukan pelaku seorang pengendara motor itu terekam CCTV dan videonya viral di sosial media.

Dalam video rekaman, terlihat pelaku yang wajahnya tertutup helm tengah berhenti di pinggir jalan, di Gang Rain.

Pada saat itu korban berjalan dengan anak kecil, tidak menaruh kecurigaan. Namun pelaku berbalik arah dan dengan tiba-tiba meremas bagian bokong korban.

Hal itu sontak membuat korban berteriak kencang meminta pertolongan warga sekitar.

Seorang laki-laki yang diduga suaminya berusaha mengejar pelaku, tetapi berhasil melarikan diri usai melakukan aksinya.

Sementara itu, Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil Sharil saat dihubungi oleh TangerangNews masih mengaku melakukan pencarian terhadap korban, untuk meminta keterangan terkait peristiwa tersebut.

"Saya belum mendapatkan laporan dari Polsek setempat, mungkin korban tidak melaporkan kasus tersebut, makanya kami menyarankan ke pihak korban segera melapor ke Polsek atau Polres," tutup Agil.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

TANGSEL
Cegah ASN Lakukan Fraud, Pemkot Tangsel Perkuat Transparansi Lewat NGORBIT

Cegah ASN Lakukan Fraud, Pemkot Tangsel Perkuat Transparansi Lewat NGORBIT

Senin, 3 Agustus 2026 | 18:30

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) memperketat pengawasan internal dan tata kelola birokrasi guna mencegah potensi kecurangan (fraud) di kalangan aparatur sipil negara (ASN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill