Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com - Filter pengubah wajah menjadi karakter seperti di komik Webtoon Lookism tengah viral dan digandrungi para pengguna media sosial TikTok.
Pasalnya, filter berbasis artificial intelligence (AI) ini mampu mengubah para pengguna menjadi kartun dengan gaya gambar yang sama persis seperti karakter-karakter di Lookism.
Namun, filter ini hanya tersedia secara online dan tampilannya masih menggunakan bahasa Korea.
Bagi yang ingin merubah wajah menjadi mirip seperti karakter Lookism Webtoon. Berikut cara memakainya secara online.
1. Akses link https://ai.webtoons.com/ko/toonfilter/start
2. Tekan tombol mulai yang tersedia dalam kotak berwarna hitam di bagian paling bawah halaman situs
3. Pilih karakter yang ingin digunakan untuk merubah wajah menjadi seperti komik Lookism
4. Pada proses ini pengguna harus bersabar lantaran diminta untuk menunggu antrean
5. Selanjutnya, terdapat tiga kolom yang harus diceklis. Lalu, klik kotak hitam di bagian bawah untu memasukkan foto wajah yang ingin diubah
6. Masukkan foto yang dipilih, pastikan foto tidak buram dan menampilkan wajah dengan jelas
7. Tunggu proses, AI akan merubah foto menjadi seperti karakter Lookism.
Itulah cara merubah foto menjadi seperti karakter komik Webtoon Lookism. Semoga bermanfaat!
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGStatus Tanggap Darurat Sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang berlangsung sejak 23 Desember 2025, nampaknya belum menjadi solusi instan bagi permasalahan sampah di wilayah tersebut.
Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews