Connect With Us

Jasad Tanpa Identitas Ditemukan di Kebun Pisang

Mohamad Romli | Rabu, 27 November 2019 | 18:28

Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan tergeletak di kebun pisang milik salah satu warga Kampung Bojong, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kota Serang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat Kampung Bojong, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kota Serang dihebohkan atas adanya sesosok mayat tanpa identitas yang tergeletak di kebun pisang milik salah satu warga setempat. Diduga, mayat berjenis kelamin laki-laki itu meninggal karena sakit.

Kapolres Serang Kota AKBP Edhy Cahyono melalui Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi membenarkan adanya penemuan mayat tanpa identitas tersebut. Mayat pertama kali ditemukan oleh warga, Rabu (27/11/2019) sekitar pukul 10.00 WIB.

"Jenazah korban pertama ditemukan oleh Suwinah saat hendak mencari daun singkong di kebun," kata Edy dalam keterangan resminya, Rabu (27/11/2019).

BACA JUGA:

Menurut Edy, saat ditemukan korban sudah tidak bernyawa dan posisi korban sedang menyandar di dekat pohon pisang. Adapun cirinya yaitu menggunakan celana jeans warna coklat, kaos warna putih.

"Di tubuhnya terdapat luka di bagian engkel kanan dan luka lebam di tangan kiri. Tapi tidak ditemukan bekas kekerasan," ujarnya.

Untuk memastikan penyebab kematian korban, polisi telah mengevakuasi mayat laki-laki tersebut ke Rumah Sakit Drajat Prawiranegara (RSDP) Serang, untuk dilakukan otopsi.

"Untuk sementara dugaanya meninggal karena sakit," ungkapnya.

Polisi juga mengamankan beberapa barang bukti milik korban  di lokasi, yaitu satu buah ponsel yang ditemukan dari saku celana korban yang diharapkan dapat mengungkap identitas korban.

"Barang yang ditemukan di dalam kantong celana korban yaitu satu unit handphone merk Nokia warna merah," pungkasnya.(MRI/RGI)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill