Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine
Senin, 23 Februari 2026 | 15:48
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho memberikan sejumlah imbauan.
Menurutnya, pihak panitia event yang akan diselenggarakan pada 20 November 2022 tersebut, akan segera mengajukan izin kepada Polda Metro Jaya terkait penyelenggaraan.
Zain memastikan penonton yang hadir cukup banyak dan mengimbau kepada panitia untuk menggelar acara pembukaan dilakukan pada sore hari.
"Supaya lebih mudah untuk pengamanannya," jelasnya, Senin, 7 November 2022.
Diharapkan pada setiap kontingen maupun tim cabang olahraga, untuk tidak melakukan pengerahan massa, untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.
BACA JUGA: Tiga Hari Pawai Obor Porprov VI Banten Kelilingi Delapan Daerah, Ini Rutenya
"Kita sedang berkomunikasi dengan kasatpol PP untuk mengecek lokasi dan penempatan personel pengamanan di masing-masing venue," ungkapnya.
Zain memastikan akan mengerahkan personel untuk mengamankan di setiap venue.
"Apabila membutuhkan bawah kendali operasi (BKO) baik dari satuan Polda atau Polres lainnya, TNI dan Satpol PP, serta akan berkoordinasi dengan pihak security hotel dan pihak pengamanan yang bertanggung jawab porprov," pungkasnya.
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TODAY TAGPenggunaan senjata termal dan thermobarik (thermal weapons) yang digunakan Israel, untuk menghancurkan gedung-gedung pemukiman warga Gaza Palestina, dan menyebabkan ribuan jasad warga Palestina menguap tanpa sisa
Sejumlah mahasiswa menggelar aksi demonstrasi untuk menyikapi satu tahun kepemimpinan Bupati Tangerang Maesyal Rasyid dan Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah, Senin, 23 Februari 2026.
Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews