Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang
Selasa, 20 Januari 2026 | 20:43
Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut 02 Andra Soni-Dimyati Natakusumah keok di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 15, Perumahan Sutera Narada Alam Sutera, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangsel, tempat Airin Rachmi Diany mencoblos.
Dari pantauan TangerangNews di lokasi, perhitungan surat suara begitu sengit. Paslon nomor urut 01 Airin-Ade Sumardi sering disebut anggota KPPS.
Hasil perhitungan tersebut, Airin-Ade Sumardi memperoleh 330 surat sah. Sedangkan Andra Soni-Dimyati hanya memperoleh 33 suara.. Adapun suara tidak sah berjumlah 7.
Dari jumlah surat suara keseluruhan yang terhitung berada di Perumahan Sutera Narada ada 370 jiwa yang melakukan pencoblosan pemilihan gubernur Banten dan Wali kota Tangsel.
Jumlah Daftar Pemilih Tetap di TPS 15 sebanyak 586 orang dengan rincian 282 laki-laki dan 304 perempuan.
Sedangkan penggunaan daftar hak pilih tetap ada 172 laki-laki dan 191 perempuan, dengan total 363 orang. Namun Daftar Pemilih Pindahan (DPTB) ada 3 laki-laki dan 1 perempuan. Daftar pemilih khusus (DPK) laki-laki 0 dan perempuan 3.
Selanjutnya, jumlah surat suara, termasuk surat suara cadangan 2,5% dari DPT di TPS 15 sebanyak 601 lembar. Jumlah surat suara yang digunakan 370 lembar.
Untuk surat suara yang tidak digunakan dan termasuk surat suara cadangan 231 lembar.
Usai melakukan perhitungan suara calon gubernur Banten, petugas KPPS dan pengawas di lokasi melanjutkan perhitungan calon wali kota Tangsel.
Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.
TODAY TAGPelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.
Pasar Cipadu, Kota Tangerang yang dahulu dikenal sebagai sentra kain dan pakaian terbesar di wilayah Tangerang tampak semakin sepi, dengan banyak kios tutup dan arus pengunjung yang jauh berkurang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews