Connect With Us

Datang Sendirian, Wawan Suami Airin Nyoblos Lalu Langsung Pulang Tanpa Komentar

Yanto | Rabu, 27 November 2024 | 12:14

Tubagus Chaeri Wardhana atau Wawan, suami Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany mencoblos di TPS 15, Rabu 27 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tubagus Chaeri Wardhana atau Wawan, suami Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany melaksanakan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 15, Perumahan Sutera Narada, Alam Sutera, Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Rabu 27 November 2024.

Dari pantauan TangerangNews di lokasi, Wawan mendatangi lokasi pencoblosan seorang diri, tanpa didampingi keluarganya, pada pukul 11.29 WIB.

Namun, usai melakukan pencoblosan, Wawan langsung bergegas pulang tanpa memberikan komentar sedikitpun terhadap wartawan yang berada di lokasi.

Sementara itu, Airin sudah lebih dahulu mencoblos di TPS 15, pada pukul 09.16 WIB. Airin datang bersama keponakannya, Devano.

Airin berjalan kaki ke TPS dengan jarak 10 meter dari tempat dirinya tinggalnya.

Sebelum datang ke TPS, Airin meminta doa restu terhadap orang tuanya dengan harapan bisa menang sebagai Gubernur Banten.

KAB. TANGERANG
Pria Ditemukan Tewas dengan Usus Terburai di Sepatan, Diduga Korban Pembunuhan Bermotif Dendam

Pria Ditemukan Tewas dengan Usus Terburai di Sepatan, Diduga Korban Pembunuhan Bermotif Dendam

Sabtu, 3 Oktober 2026 | 22:18

Warga Kampung Bayur, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, dihebohkan oleh penemuan sesosok mayat pria pada Jumat malam 2 Oktober 2026.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill