Connect With Us

Datang Sendirian, Wawan Suami Airin Nyoblos Lalu Langsung Pulang Tanpa Komentar

Yanto | Rabu, 27 November 2024 | 12:14

Tubagus Chaeri Wardhana atau Wawan, suami Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany mencoblos di TPS 15, Rabu 27 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tubagus Chaeri Wardhana atau Wawan, suami Calon Gubernur Banten Airin Rachmi Diany melaksanakan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 15, Perumahan Sutera Narada, Alam Sutera, Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Rabu 27 November 2024.

Dari pantauan TangerangNews di lokasi, Wawan mendatangi lokasi pencoblosan seorang diri, tanpa didampingi keluarganya, pada pukul 11.29 WIB.

Namun, usai melakukan pencoblosan, Wawan langsung bergegas pulang tanpa memberikan komentar sedikitpun terhadap wartawan yang berada di lokasi.

Sementara itu, Airin sudah lebih dahulu mencoblos di TPS 15, pada pukul 09.16 WIB. Airin datang bersama keponakannya, Devano.

Airin berjalan kaki ke TPS dengan jarak 10 meter dari tempat dirinya tinggalnya.

Sebelum datang ke TPS, Airin meminta doa restu terhadap orang tuanya dengan harapan bisa menang sebagai Gubernur Banten.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill